Thursday, January 1, 2009

PR Akhir Taon

PR Akhir Taon



Mengikuti sekolah perblogan ternyata banyak sekali tugas yang harus dilaksanakan. Salah satunya adalah PR dari kakak ingsun alifahru ini. Berhubung pada saat itu ingsun masih menghabiskan malam tahun lama bersama yayangku tercinta, maka boleh apa buat, PR baru bisa dikumpulkan saat ini. Tapi gak masalah ah, paling2 juga nilainya 100.
Adapun pertanyaan dan jawabannya adalah sebagai berikut:

Dari mana blog kalian Berasal ?
Dari lubuk hati yang paling dalam yang bersumber dari kata hati. Kalo ingsun sendiri memelihara blog kata hati ini dari berbagai tempat, yaitu tembalang (semarang), Comal (Pemalang) dan Prambanan (Klaten).....


Kapan di lahirkannya blog kalian ?
Berhubung akta kelahirannya belum jadi, maka ingsun juga lupa. Coba nanti saya carikan dulu di kantor catatan blog provinsi Jawa Tengah. Yang jelas masih belajar merangkak

Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian ?
Waktunya yang kadang terbatas. Harus menulis disela-sela rapat di balai desa, bikin laporan dibeskem, atau koordinasi dengan bigbos

Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang ?
Kan sesuai dengan kata hati

Kenapa tampilan blog kalian mengunakan template itu ?
Karena nyari yang praktis

Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi ?
Memasang iklan kecik dan cari pengunjung

Demikian PR ini ingsun buat agar diperhatikan dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.
Semarang 1 Januari 2009

14 comments:

  1. PR ku sing persis iki durung sempat nggarap. Aku meh nurun pencerah wae, rak sah mikir

    ReplyDelete
  2. Sumonggo pakdhe

    (koyo karo sopo wae loh....)

    ReplyDelete
  3. banyak sekali pe-er di dunia perblog-an ya...
    selamat tahun baru, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  4. @afie: trm ksh, met taon baru juga

    ReplyDelete
  5. wah
    selamat udah mengerjakan PR
    saya juga habis ngerjain PR
    hu'uh mantap PRnya..

    ReplyDelete
  6. haha...dapat PR juga ya pak, Evy juga dapat maren. rajin-rajin bikin PR biar dapat nilai tinggi daripada kena setrap bu guru dan pak guru ya toh
    ohya, makasih ya atas bannernya. udah nangkring di sidebarnya. Semoga silaturahim tetap terjalin. Amiin

    ReplyDelete
  7. met taun baru pak,
    salam kenal kembali
    istriku sing asli klaten pak, saya cuma kecipratan trahnya saja hehehe

    ReplyDelete
  8. met taun baru mas,
    iki nggarap PR opo eyel-eyelan to...bingung aku...huahahauaha

    ReplyDelete
  9. PR dikerjakan secara baik dan benar maka menurut saya nilainya lebih dari 100

    ReplyDelete
  10. saya belum mengerjakan sejak masih sekolah dulu paling males kalau dapat pr. saya nyontek punya sampeyan ya...

    ReplyDelete
  11. wis rak bener iki....nggarap PR kok malah pada turun-turunan.... Pak guru marsudiyanto malah marahi.... :) wele-weleh.... sing nurun bijine tak kurangi pokoke... :)

    ReplyDelete
  12. @annosmile: terima kasih...

    @Evyta: kembali kasih

    @mascayo: Met tahun baru juga. Gpp yang penting mabu2 klaten sithik

    @suryaden : Met taun baru juga...La pie, ben ketok nek angel je

    @ekspresi.hati: lebihnya berapa yach?

    @endar fitrianto: Yo wish...tarik pir

    @alifahru: sing nge'i turunan bijine ditambah

    ReplyDelete
  13. terimakasih atas infonya gan

    mudah2 an setelah mempratekkannya web akau bisa dapet PR

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab