Tuesday, August 23, 2011

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

 Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia



Add Logo ADIRA SEO Festive 2011Di Indonesia, segala hal yang berkaitan dengan "asuransi" dipandang negatif oleh sebagian besar masyarakat. Hal itu terjadi karena adanya pemikiran di masyarakat bahwa jika seseorang mengikuti asuransi, seolah-olah dia menginginkan mendapat musibah sehingga mendapatkan bayaran dari premi yang didapat. 

Seiring dengan berjalannya waktu, dimana arus informasi mulai berjalan dengan deras, pengetahuan masyarakat indonesia berkaitan dengan asuransi juga semakin meningkat. Masyarakat sudah semakin sadar bahwa asuransi merupakan salah satu tuntutan hidup mengingat bahwa kita berada dalam kehidupan yang tidak pasti, sehingga perlu meminimalkan resiko. Selain itu adanya "pemaksaan" dari perusahaan pembiayaan (leasing) saat kita membeli barang semacam rumah, kendaraan, benda elekronik dan lain sebagainya agar konsumen mengikuti program asuransi.

Salah satu perusahaan asuransi yang cukup terkenal adalah Asuransi Adira. Perusahaan yang berdiri pada tahun 2002 ini semakin menancapkan kukunya di Indonesia dengan moto

ADIRA ASURANSI KENDARAAN TERBAIK INDONESIA. 

Adira Asuransi memiliki beberapa produk unggulan yang ditawarkan ke masyarakat, antara lain: asuransi Kecelakaan & Kesehatan, Properti, Alat Berat, Kerangka Kapal, Rekayasa, Surety Bonds, Perjalanan, Pengangkutan, suransi mobil Autocillin serta asuransi sepeda motor Motopro. 

Sebagai perusahaan Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia, Adira mengeluarkan program asuransi mobil yang sesuai dengan karakteristik masyarakat indonesia yang dinamakan Program Asuransi Mobil Autocilin. Sedangkan buat pemilik sepeda motor, Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia menganjurkan untuk menggunakan produk asuransi motor Motopro yang mampu memberikan perlindungan terhadap risiko kehilangan sepeda motornya, kerusakan total, dan risiko kecelakaan yang menimpa diri pemilik motor.

Mau belajar bersama dan berdiskusi kaitannya dengan Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia ? silahkan saja kontak saya di gupy15@gmail.com. Meskipun tidak ada jaminan bahwa anda akan mendapatkan teman diskusi yang sesuai minimal kita bisa sharing pengetahuan.





47 comments:

  1. memang sekarang banyak sekali yang mnggunakan asuransi kendaraan dari adira,,,
    semoga mkin skss y sob dengan kontes'y

    ReplyDelete
  2. soal asuransi kendaraan, pengetahuan saya amat dangkal, mas pencerah. di kendal kurang begitu dikenal jenis asuransi ini.

    ReplyDelete
  3. ckckckkckc nek menang tak parani ning tembalang kowe...

    ReplyDelete
  4. Semoga sukses sob kontes SEO Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia nya,,

    ReplyDelete
  5. Mantab Sob, .. kayaknya bakalan bisa menang nich, saling dukung ya Sob! ... thx

    ReplyDelete
  6. Share ilmunya dong, gimana caranya bisa nangkring 10 besar seperti ini? ... ilmu SEO-nya mantab nich.

    ReplyDelete
  7. mantab bro SEOnya.. semoga menang 

    mampir juga di blog saya ya

    http://misterajie.com/adira-asuransi-kendaraan-terbaik-indonesia

    ReplyDelete
  8. Semoga menang ya sob,, usaha terus dan berjuang,, sy tunggu balik atas kunjunganya ya sob,, makasih,,:)


    Mampir juga diblog sya juga yah,,:)


    http://pylarku.blogspot.com/2011/09/adira-asuransi-kendaraan-terbaik.html

    ReplyDelete
  9. http://anto84.blogdetik.com/adira-asuransi-kendaraan-terbaik-indonesia/

    ben tambah mantab ning yahoo indo...

    ReplyDelete
  10. sundul truss.. sob masih jauh. semoga berhasil Kontes SEOnya.

    ReplyDelete
  11. Sundul juga sob, sukses selalu kontesnya

    ReplyDelete
  12. semoga kontes'y sukses dan berjalan dengan lancar ya sob,,,
    mkzh ya bwt share'y

    ReplyDelete
  13. mntap deh, smoga lancar dan skss ya...............

    ReplyDelete
  14. wiihhh hebatlah...
    semoga makin sukses aja deh..

    ReplyDelete
  15. dulu kerja di adira, tapi bukan yang asuransi :)

    ReplyDelete
  16. blog nya ringan banget, bos.
    hehehehe...berjuang bersama meramaikan kontes ini. :D

    ReplyDelete
  17. tambah manstab aja adira promonya lewat kontes SEO, Semoga aja sebagai pemenangnya..

    ReplyDelete
  18. adira udah terkenal dimana2.. dan reputasinya juga cukup baik ya

    ReplyDelete
  19. ikut nyundul gan,,, hehe... Semangat gan...! Salam kenal dari Blogger Madura

    ReplyDelete
  20. Salam adira, semoga kontes seo nya menang gan

    ReplyDelete
  21. Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.

    ------------------------------------------------------------
    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com


    Thanx Gan...!!

    ReplyDelete
  22. ayo gan, semangat masih ada waktu,,,
    semangat!!

    ReplyDelete
  23. udah selesai kontes ini,,aku sekarang lagi ikutan kontes review ini RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia

    ReplyDelete
  24. Mau kasih tau aja sob, lagi ada kontes SEO baru keywordnya Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

    ReplyDelete
  25. sangat menarik dan bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak

    ReplyDelete
  26. kok saya gak bgitu tertarik dengan suransi ya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab