Saturday, October 17, 2009

Kerja Keras adalah Energi Kita

Kerja Keras adalah Energi Kita





Pertamina Blog Contest
Kerja keras merupakan suatu konsekwensi logis bagi kita untuk mempertahankan hidup. Setiap kesuksesan yang ada pada diri seseorang, pasti dilalui dengan kerja keras, baik itu dilakukan oleh orang tersebut maupun orang-orang lain di sekitarnya. Suatu pepatah mengatakan bahwa "hanya orang gila yang masuk dalam catatan sejarah" dan memang benar, sampai saat ini sejarah hanya diisi oleh orang-orang yang dianggap 'gila' karena bekerja keras untuk menggapai impiannya. Kerja keras adalah energi kita untuk meraih impian dan harapan demi kemajuan kita dan seluruh umat manusia

Kita semua tentu tidak asing lagi dengan Pertamina, BUMN terbesar di indonesia yang bergerak di bidang energi minyak, gas dan panas bumi. Sampai saat ini, produk-produk Pertamina sudah menjadi konsumsi sehari-hari kita, baik itu minyak, gas bahkan sampai dengan aspal yang digunakan untuk membangun infrastruktur di lingkungan kita.
Meskipun Pertamina adalah perusahaan kelas dunia, akan tetapi banyak orang yang memandang sebelah mata kepada perusahaan tersebut. Salah satunya adalah dibuktikan dengan adanya kerjasama dengan perusahaan asing dalam pengelolaan minyak dan gas bumi dengan alasan kemampuan. Padahal saya yakin Pertamina mampu untuk melakukannya. Selain itu ada pandangan juga bahwa produk-produk pertamina kualitasnya kalah jauh dengan produk luar negeri.

Untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, Pertamina yang saat ini mengusung semangat Kerja Keras adalah Energi Kita sudah melaksanakan berbagai kegiatan. Kegiatan yang berhubungan dengan tanggung jawab sosial perusahaan (Coorporate Social Responsibility) tersebut antar lain dengan: Membangun hubungan yang harmonis dan menciptakan kondisi yang kondusif untuk mendukung pertumbuhan perusahaan; Memberikan kontribusi dalam memecahkan permasalahan sosial;  Meningkatkan nilai dan budaya perusahaan yang terintegrasi dengan strategi bisnis perusahaan; Bagian dari upaya membangun citra dan reputasi perusahaan (sumber: www.pertamina.com). Selain itu, pertamina juga mengadakan Pertamina Blog Kontes 2009 dengan tema Kerja Keras adalah Energi Kita yang diselenggarakan mulai tanggal 12 Oktober 2009- 5 Januari 2010.

Harapan saya bagi Pertamina ke depannya adalah Agar Pertamina bisa lebih percaya diri dalam melayani masyarakat memenuhi kebutuhan energi sehingga mampu bersaing dengan perusahaan lain dari luar negeri.
Seiring dengan adanya kewajiban perusahaan untuk turut membantu pemerintah dalam upaya penanggulangan kemiskinan, Pertamina dengan program CSR-nya agar lebih di tingkatkan lagi terutama dengan merangkul organisasi masyarakat seperti BKM di setiap desa yang difasilitasi oleh PNPM Mandiri
Dan saya juga berharap agar dewan juri memasukkan artikel ini sebagai pemenang kontes ini karena saya juga menganut konsep Kerja Keras adalah Energi Kita.
       


255 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat mengikuti kontes dari pertamina semoga beruntung, Bro.

    ReplyDelete
  2. Kita dukung langkah pertamina dalam meminta sumbangsih pikiran kita untuk kemajuan salah satu BUMN di tanah air ini

    ReplyDelete
  3. Kalau artikel ini disertakan dalam lomba, aku dukung sob....
    nanti aku bantu kerahkan kemampuanku yang 'seujung kuku' untuk membantu postingan ini..
    salam hangad
    wassalam

    ReplyDelete
  4. Semoga menang ya mas. Tak dukung deh..

    ReplyDelete
  5. kerja keras energinya siapa, bayarane ae kurang wahaha...

    ReplyDelete
  6. Melu ndukung orang yang KERJA KERAS....

    ReplyDelete
  7. @soewoeng: suplemene endi kang

    @mengembalikan jati diri bangsa: Matur tengkyu kang

    @iskandaria: amien, matur tengjyu

    @suryaden: senengane kok nyindir kang hehehehe

    @marsudiyanto: apalagi kalau bekerjanya pake barang keras nggih pakde..?

    ReplyDelete
  8. Sip, makin seru nih.
    Salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  9. semoga sukses ikutan kontesnya mas

    ReplyDelete
  10. Yang diperlukan adalah kerja keras yang smart.
    Selamat mengikuti kontes ya. Semoga sukses.

    ReplyDelete
  11. salam sobat
    wah sip banget ,,PERTAMINA ikut blog kontes,,,
    semoga sukses dan menang ,,kontesnya.
    sesuai dengan kerjakerasnya.

    ReplyDelete
  12. luar biasa, salut dengan Pertamina yang peduli dengan blogger dengan mengadakan kontes untuk blogger. salut juga atas ide nya, bukan hanya sekedar kontes SEO yang hanya merusak mengotori SERP. tapi juga motivasi membangun bangsa melalui tulisan yang berkualitas.

    ReplyDelete
  13. oia tukar link sementara ta link ke postingan kontes SEO ini. kalao mau diganti ke blog utama silahkan kan konfirm ya. berhubung tukar link dengan blog ingateros.com sementara yang laine tidak. tak link dari sana saja ya, tapi bonuse tetep kok.

    ReplyDelete
  14. Semoga dengan kerja keras selalu menjaga energi kita untuk menjalin persahabatan

    ReplyDelete
  15. semangat untuk kerja keras broooo dan selamat megeja kalimat menui rupiah
    salam sukses

    ReplyDelete
  16. Ayo kerja keras.... mampir balik ya.. smua yg disini mampir ya, ntar q mapir balik deh... dont forget to omment.....

    ReplyDelete
  17. mksdynya dont forget to comment.....
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. wuich.. manteb dech on top.
    kang, kasih panduan buat yang gaptek niech..
    bisa nongol di page berapapun gak masalah sih, nich gak nongol blas punyaku.
    baca-baca seo gak ngêh juga.

    ReplyDelete
  19. dukung PERTAMINA buat ke depannya dan dukung mas pencerah buat menang lomba.....hahaha

    ReplyDelete
  20. Wuih...ternyata ni kontes makin banyak aja peminatnya, hehehehe...
    Mantap deh...
    Oh..ya, sukses selalu teman :)

    ReplyDelete
  21. setuju 100 persen.. kerja keras adalah energi kita

    ReplyDelete
  22. selama ini pertamina memang selalu kerja keras. cuma kadang2 kurang cerdas...

    ReplyDelete
  23. selamat atas keikutsertaanya semoga sukses

    ReplyDelete
  24. Dengan Kerja Keras akan mendapatkan hasil yang memuaskan ...

    ReplyDelete
  25. Mantap Posisi mas, kunjungan kembali
    Salam persahabatan karena kerja keras adalah energi kita

    ReplyDelete
  26. mantap posisinya mas, butuh satu langkah untuk menjadi noberone salam kenal aku tunggu kunjunga balik nya

    ReplyDelete
  27. ikutan kontes nih mas
    semoga menang yah ^0^

    ReplyDelete
  28. mas, kalo menang ditunggu traktiran domainnya
    hehehe

    ReplyDelete
  29. semoga sukses dg kontes berhadiah utama spd motor ini. tetap berjuang sampe akhir...

    salam kenal.

    ReplyDelete
  30. tetap semangat sampai tetes darah terakhir mas. Jangan mau ngalah :p

    ReplyDelete
  31. keren bos...posisi juga artikelnya... perjuangan lanjutkan....

    ReplyDelete
  32. lanjutkan sob....jangan menyerah kontes baru saja di mulai

    ReplyDelete
  33. Ko iso menang blogspot kang?? wah mantep ki. Tak kiro gur wordpress tok je?? Berarti emang SEO kui barang GAIB. Ra iso di tebak. Ho'oh ra kang hehehe..
    Tak dukung lah, maju terus IT indonesia. Mampir2 neng blog uelek ku kang, sopo ngeti kapan2 butuh jasa terjemahan

    ReplyDelete
  34. mohon maaf, komentarnya tdk sy publikasikan tp sbg gantinya sy ksh back link ke hal. kontes KERJA KERAS ADALAH ENERGI KITA pny anda.
    mksh ya.

    ReplyDelete
  35. ok nih...pertahankan terus...

    ReplyDelete
  36. PT Pertamina sekarang ini memang semakin berprestasi. Dengan Kerja Keras nya, Pertamina diharapkan mampu memberikan energi kita untuk bangsa Indonesia yang lebih makmur

    ReplyDelete
  37. kunjungan balik..mantap ya bro posisinya dah masuk halaman pertama...salam kerja keras adalah energi kita dari SEO BLOGGER

    ReplyDelete
  38. ya bner, mantap posisinya... mampitr ke t4 ku ya smuanya.. jgn lupa ksh komentar ke artikelku.... :)

    ReplyDelete
  39. udah aku add blogroll di annosmile.blogdetik.com
    ntar saya ping back juga

    ReplyDelete
  40. Mari kita kritisi asset bangsa kita, PERTAMINA, demi kemajuan ( www.gustiandri.blogspot.com )

    ReplyDelete
  41. waah..selamat ya..udah diposisi pertama. semoga saya bisa menyusul...hehe..sok pede

    ReplyDelete
  42. wah mantap broo..artikelnya di posisi no.1 terus nih..maknyus SEO-nya..salam kenal sesama peserta "Kerja Keras adalah Energi Kita"..TETAP SEMANGAT....

    ReplyDelete
  43. Wakakaka...artikelnya bagus mas. Semoga sukses, dan jangan lupa makan2 klo menang

    ReplyDelete
  44. ikut nyumbang suara....hebat..peringkat 1 ya^^

    ReplyDelete
  45. Kerja keras adalah energi kita untuk menang kontes ini juga kan? yap smoga berhasil

    ReplyDelete
  46. keren banget postinganya, semoga tetep diatas ya

    ReplyDelete
  47. memang kerja keras adalah salah satu cara untuk terus maju dan mengembangkan potensi diri tidak kenal lelah,,,semoga kontes seo pertamina ini bermanfaat

    salam

    fikri

    ReplyDelete
  48. salam kenal nie mas, blognya oke punya udah on top :)

    ReplyDelete
  49. Salam kenal
    udah masuk posisi pertama
    selamat dan tetap semangat untuk berjuang

    ReplyDelete
  50. Sukses Bos,..
    Salam Kerja Keras

    ReplyDelete
  51. Mantap boss
    Perjuangkan posisi ini sampai titik akhir pokoknya oke deh

    ReplyDelete
  52. urutan pertama, mantap nih.... sukses gan...

    ReplyDelete
  53. wah merangsek naik terus....gmn yah biar saya bisa seperti ini, hehehe

    ReplyDelete
  54. Mari sama-sama berjuang mas :)

    Salam kenal dari saya

    ReplyDelete
  55. Tukeran link yukkk... Link kamu sudah ak pasang di blogroll saya, silahkan di cek. Ak tunggu konfirmasinya ya... Makasih sebelumnya & salam kenal...

    ReplyDelete
  56. ayo bos.. dimantapkan posisi nya.. yang mau trik SEO silahkan kunjungi blog ku..

    ReplyDelete
  57. wah.. mantep nih blog. hehe.. saya juga ikutan. ayuk... saingan, hehe.. kerja keras adalah energi kita

    ReplyDelete
  58. Mantabs..komentar spamm makin menggila,...
    sukses gan..

    ReplyDelete
  59. anda layak memenangi kontes ini...
    Amin.

    ReplyDelete
  60. salam kenal dan selamat berKerja keras adalah energi kita...!
    Sloga Pertamina mantap juga ya..?juang

    ReplyDelete
  61. rame oii...ternyata pertamina berhasil menggaet para blogger untuk berkompetisi seo..mudah2an instansi lain juga tertarik mengadakan ajang2 serupa, dan dunia perblogingan menjadi tambah ceria..he

    ReplyDelete
  62. Pertamina sungguh cerdas membaca peluang dunia internet...
    Sukses Gan,...

    ReplyDelete
  63. keren..., ayo lanjut gan. pake tips ini udah belom gan..? top tips seo friedly

    ReplyDelete
  64. Mantap Mas, ayo sodok jadi nomor satu. Lanjutkan perjuanganmu ( GOLDEN INFO : www.gustiandri.blogspot.com )

    ReplyDelete
  65. Masyarakat Indonesia menaruh harapan yang sangat besar terhadap pertamina...Semoga saja motto pertamina Kerja Keras Adalah Energi Kita bukan hanya menjadi sebuah wacana belaka..namun bisa menjadi sebuah budaya kerja yang baru di seluruh jajaran karyawan pertamina sehingga visi menjadi world class oil company akan bisa segera terwujud..tidak ada yang mustahil selama pertamina bersungguh-sungguh dalam menjalankan proses transformasinya...salam Kerja Keras Adalah Energi Kita


    Kerja Keras Adalah Energi Kita

    ReplyDelete
  66. Selamat berjuang semoga menjadi yang terbaik di kontes ini

    ReplyDelete
  67. wah pokoknya semangat aja deh. jangan nyerah ya. hhe

    ReplyDelete
  68. Kerja keras dibarengi rasa percaya diri yang kuat merupakan kombinasi yang akan melahirkan energi kita yang luar biasa

    ReplyDelete
  69. Hi,
    Aku sudah lihat websitenya pencerah.blogspot.com
    Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
    Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

    Thanks,
    David
    melonlink@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Ikutan nulis tentang Kerja Keras adalah energi kita, Tapi cuma 2 persen kerja kerasnya. Moga sukses ya kawan.

    ReplyDelete
  71. Mau nanya nih, kok yang komentar bisa sebanyak ini bagaimana caranya?

    ReplyDelete
  72. Posisi nya makin mantabh aja nih sob. Semoga dengan kontes Blog Kerja Keras Adalah Energi Kita ini, persahabatan akan terjalin erat. Tetap Bekerja Keras. Moga sukses ya kawan.

    ReplyDelete
  73. Saya dukung blog ini menang kontes pertamina saya akan kerahkan semua kemampuan Seo yang ada di

    ReplyDelete
  74. Kerja keras demi mengembalikan jati diri bangsa Bos. Sukses ya

    ReplyDelete
  75. Karena kerja keras adalah energi kita, maka saya juga sedang kerja keras memperkenalkan TinyURL dan Niche web directory lah..

    Moga menang mas...

    ReplyDelete
  76. waduh kerja kerasnya berhasil loh.. hehehhe aku musti banyak belajar neh maklum masih baru mas....
    suwun

    ReplyDelete
  77. mantap!
    secara pribadi saya lebih suka "KITA UNTUNG BANGSA UNTUNG" :) ketimbang KERJA KERAS MENYEDOT ENERGI KITA :D

    ReplyDelete
  78. Pertahankan terus energimu untuk meraih kemenangan...

    ReplyDelete
  79. Selamat malam ini posisi anda masuk 10 besar keep strong men..!kerja keras adalah energi andalan kita semua toh?

    ReplyDelete
  80. Wah,... selamat Mas Bro. Great jobs,... it's an experiment, apa efeknya kalo halaman lain di link dr halaman peringkat#1.

    ReplyDelete
  81. Tak dukung mas, jadi juara satu, tapi saya juara duanya. Kunjungi saya juga!
    Blog masih sederhana, di dandani lagi bos!

    ReplyDelete
  82. teruskan perjuanganmu sampai teratas. semoga sukses ya..

    ReplyDelete
  83. sukses ya kawan.. dah nangkring di posisi 1 tuh.. :D

    ReplyDelete
  84. terus berjuang.... tunjukkan kerja kerasmu!

    ReplyDelete
  85. terus kerja keras sampai titik penghabisan,hehe!

    ReplyDelete
  86. buanyak amat komen yg masuk nya.. mantaabb, benar2 kerja keras.. sukses selalu pak.. semoga apa yg di impikan terwujud dengan usaha kerja keras nya..

    ReplyDelete
  87. Udah cantik pinter berposting lagi...add aq dunk di FB...coz u cantik...nich alamatq aliefchandra@gmail.com ,,, jangan lupa juga ya tukeran link ni alamat blogq http://ahligiza.blogspot.com..tanks cah ayu...muach...

    ReplyDelete
  88. Kerja keras adalah energi kita
    buat mengikuti kontes SEO ini..ya..ya..ya ..semangat ya gud luck

    ReplyDelete
  89. o ya sama tukeran link ya..langsung gw pasang di blogroll gw..semangat ya..Kerja keras adalah energi kita

    ReplyDelete
  90. kok aneh ga bisa di pasang di blogroll..??

    ReplyDelete
  91. memperkenalkan social bookmark karya anak bangsa
    silakan submit artikel anda di www.thumblike.com
    untung mendapatkan backlink dari blog dofollow secara gratis
    - terima kasih -

    ReplyDelete
  92. Keren.. maju teruss kami mendukung mu.. selalu heheh .. pertamaxxx gan !!

    ReplyDelete
  93. gimana boss menang ga kontesnya?
    bagi bagi hadiahnya
    amal bosss

    ReplyDelete
  94. boleh donk di share sekali tips dan trik seo nya.

    ReplyDelete
  95. Salam Silaturrahmi...
    blognya bagus
    Great Blog..!!!! Keep Blogging...
    matur tengkyu....

    ReplyDelete
  96. mari kita bekerja keras untuk masa depan :)

    ReplyDelete
  97. Kerja keras memang salah satu kunci keberhasilan. Negara-negara maju seperti Jepang juga karena kerja keras warga negaranya, makanya kita semua harus kerja keras sesuai dengan bidang kita masing-masing...

    ReplyDelete
  98. semngat kerja, seumpama kita hidup selamanya.

    ReplyDelete
  99. Review yang bagus sob !, menambah kepercayaan kepada PERTAMINA nich.
    semoga reviewnya menang ya !

    ijin tukeran link ya di http://grosirsandalsehat.wordpress.com

    thanks

    ReplyDelete
  100. ayooooo,,,, ikutan di kontes laen?????
    ane ikut mantau buat belajar ya gan...

    ReplyDelete
  101. The major changes like new Flash placement, wider screen, A5 processor will be a part of iphone 5 which might get released by the end of september/november this year.

    ReplyDelete
  102. Kontes yg cukup berat u pemula,..
    Selamat.

    ReplyDelete
  103. artikelnya sangat menarik..
    kerja keras memang menjadi modal utama
    untuk menuju kesuksesan

    ReplyDelete
  104. Really such an awesome blog and have great information in it.

    ReplyDelete
  105. The post is written in very good manner and it entails many useful information for me. I am happy to find your distinguished way of writing the post. Joomla Template Developers

    ReplyDelete
  106. The post is written in very good manner and it entails many useful information for me. I am happy to find your distinguished way of writing the post

    ReplyDelete
  107. I was very encouraged to find this site. I wanted to thank you for this special read. I definitely savored every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

    ReplyDelete
  108. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    ReplyDelete
  109. mudah2 jadi pemenang kontesnya, sesuai kerja kerasnya AMin..

    ReplyDelete
  110. articles of interest to read ...:) and please visit Universitas Islam Indonesia

    ReplyDelete
  111. artikelnya sangat menggugah motivasi gan, thanks :)
    jangan lupa kunjugan baliknya, Kim Soo Hyun

    ReplyDelete
  112. Tapi, perlu juga dong, kerja cerdas, dan jangan lupa, Kerja Ikhlas.. :)

    ReplyDelete
  113. I hope this will be great and informative with great information.

    ReplyDelete
  114. Nice comments shared in this post. Through this blog came to know about many unknown news. Thanks for the post in this blog. Keep it up the good work.

    ReplyDelete
  115. Really its Amazing article. This is very nice and you had presented this article in such a manner that everyone can understand it easily!

    ReplyDelete
  116. SAP on cloud & Navision on cloud by Adapt Software India.

    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Tally on cloud Adapt, Web enabling software in India by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Running windows applications on IPad running windows applications on Android Adapt specializes in Microsoft SharePoint, Navision on cloud, Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Web enabling software in India
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Navision on cloud

    ReplyDelete
  117. GPS TRACKER,USED CARS,AUTO PARTS and CAR RENTALS
    Autos Ghana Limited buy all your new cars and used cars, heavy constructional equipment including auto parts  from USA whiles you pay in Ghana or worldwide under secured and legitimate processes. Track your vehicle with real time GPS tracker with Autos Ghana tracking services. Autos Ghana Limited also helps with all your auction car purchases including registrations and shipping.

    USED CARS
    Car parts
    GPS TRACKER
    Car rentals
    New cars

    ReplyDelete
  118. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  119. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android

    ReplyDelete
  120. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android

    ReplyDelete
  121. GPS TRACKER,USED CARS,AUTO PARTS and CAR RENTALS
    Autos Ghana Limited buy all your new cars and used cars, heavy constructional equipment including auto parts  from USA whiles you pay in Ghana or worldwide under secured and legitimate processes. Track your vehicle with real time GPS tracker with Autos Ghana tracking services. Autos Ghana Limited also helps with all your auction car purchases including registrations and shipping.

    USED CARS
    Car parts
    GPS TRACKER
    Car rentals
    New cars

    ReplyDelete
  122. GPS TRACKER,USED CARS,AUTO PARTS and CAR RENTALS
    Autos Ghana Limited buy all your new cars and used cars, heavy constructional equipment including auto parts  from USA whiles you pay in Ghana or worldwide under secured and legitimate processes. Track your vehicle with real time GPS tracker with Autos Ghana tracking services. Autos Ghana Limited also helps with all your auction car purchases including registrations and shipping.

    USED CARS
    Car parts
    GPS TRACKER
    Car rentals
    New cars

    ReplyDelete
  123. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android

    ReplyDelete
  124. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android

    ReplyDelete
  125. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  126. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  127. What is SharePoint, Microsoft Sharepoint 2013,and Microsoft Sharepoint 2010, Sharepoint Consulting.

    Best Case Studies of Document Management System implementations by Adapt India Software Private Limited,
    Document Management Solution on Microsoft SharePoint to automate your business processes and facilitate exchange of documents and information internallyand with your Sub Contractors with pre- defined workflows triggered with approvals, authorizations ,co-authorizations and authentications.

    Document Management Solution

    Sharepoint
    Sharepoint 2013
    Document Management
    Sharepoint Server
    Sharepoint Consulting
    Sharepoint Designer
    Sharepoint 2010
    Sharepoint services
    Sharepoint site
    Sharepoint devloper

    ReplyDelete
  128. What is SharePoint, Microsoft Sharepoint 2013,and Microsoft Sharepoint 2010, Sharepoint Consulting.

    Best Case Studies of Document Management System implementations by Adapt India Software Private Limited,
    Document Management Solution on Microsoft SharePoint to automate your business processes and facilitate exchange of documents and information internallyand with your Sub Contractors with pre- defined workflows triggered with approvals, authorizations ,co-authorizations and authentications.

    Document Management Solution

    Sharepoint
    Sharepoint 2013
    Document Management
    Sharepoint Server
    Sharepoint Consulting
    Sharepoint Designer
    Sharepoint 2010
    Sharepoint services
    Sharepoint site
    Sharepoint devloper

    ReplyDelete
  129. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  130. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  131. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  132. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  133. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  134. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  135. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  136. What is SharePoint, Microsoft Sharepoint 2013,and Microsoft Sharepoint 2010, Sharepoint Consulting.

    Best Case Studies of Document Management System implementations by Adapt India Software Private Limited,
    Document Management Solution on Microsoft SharePoint to automate your business processes and facilitate exchange of documents and information internallyand with your Sub Contractors with pre- defined workflows triggered with approvals, authorizations ,co-authorizations and authentications.

    Document Management Solution

    Sharepoint
    Sharepoint 2013
    Document Management
    Sharepoint Server
    Sharepoint Consulting
    Sharepoint Designer
    Sharepoint 2010
    Sharepoint services
    Sharepoint site
    Sharepoint devloper

    ReplyDelete
  137. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  138. Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad &
    SAP on cloud by Adapt Software India.
    AshishKamotra, Chief Executive Officer, Running windows applications on Android, Running windows applications on I pad by Software India Pvt. Ltd., India Soft-2012, HICC, Hyderabad, Andhra Pradesh. Adapt specializes in SAP on cloud Microsoft Dynamics CRM, Sage CRM, Microsoft .Net, MS SQL & Power Builder.

    SAP on cloud
    Running windows applications on iPad
    Running windows applications on Android
    Go-Global
    Remote access software

    ReplyDelete
  139. volpecommunication1211@gmail.com

    ReplyDelete
  140. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  141. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  142. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  143. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  144. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete
  145. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing

    ReplyDelete
  146. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing

    ReplyDelete
  147. Local internet marketing & Business Consulting
    The Volpé Consortium, Inc. is an independent business consulting and project management firm specializing in the areas of Business Operations, Project Management, Technology Solutions, and Training. Since our founding, our mission has been to partner with clients to integrate conflict-free consulting and deep subject matter expertise for senior management, resulting in sustainable solutions to complex business challenges.Our services have been proven to drive success across multiple industries and business disciplines. Please use the menu system on this web site to navigate our services portfolio.

    local internet marketing
    internet marketing blog

    ReplyDelete

Silahkan mencela, menghina, atau memuji.
Beeebassss
Matur tengkyu semua