Monday, December 29, 2008

LOMBA REVIEW BLOG HADI HARTONO

LOMBA REVIEW BLOG HADI HARTONO

Saudara - saudara se-dunia maya yang cinta damai!!
Para Blogger Mania yang saya banggakan!!!

Menyambut ulang tahun saya ke 38, maka dengan ini saya umumkan kepada saudara-saudara sekalian bahwa saya mengadakan :
LOMBA REVIEW BLOG HADI HARTONO

dengan syarat ;
1. WNI - usia bebas
2. Memiliki blog yang sudah memiliki minimal 5 posting dan mencantumkan Gambar Gw di sidebar atas (script bisa diambil di sebelah kanan sidebar)
3. Membuat Review tentang blog ini, dengan link;
(1) ke home yaitu :
http://www.hadihartonocenter.co.cc/

(2) link ke Lomba Review ini :
http://www.hadihartonocenter.co.cc/LOMBA%20REVIEW

(3) dan link ke Tips Bisnis HADI HARTONO
http://www.hadihartonocenter.co.cc/TIPS%20BISNIS


4. Isi review terserah tentang apa saja yang berkaitan dengan dunia blogging dan bisnis.

5. Batas akhir LOMBA REVIEW ini adalah tanggal 10 Januari 2009 dan diumumkan di BLOG HADI HARTONO pada tanggal 15 Januari 2009.

6. Pendaftaran gratis dengan cara mengirim biodata singkat (Nama, TTLahir, Alamat URL blog) ke alamat email : hadihartono@yahoo.co.id

7. Peserta yang sudah membuat review silahkan komentar di posting ini dan memberikan link postingannya.

8. Keputusan HADI HARTONO tidak bisa diganggu gugat dan tidak diadakan email-emailan kecuali email pendaftaran sebagai peserta.


Oh ya, karena HADI HARTONO bukan orang kaya, maka hadiah yang disediakan;
1. Juara I Uang Tunai Rp. 500.038,-
2. Juara II Uang Tunai Rp. 250.038,-
3. Juara III Uang Tunai Rp. 100.038,-

Hadiah akan dikirim melalui transfer Bank (usahakan nanti bagi pemenang mengirimkan rekening BCA untuk memudahkan transfer).
CATATAN; WAJIB MENG-COPY PASTE INFO LOMBA REVIEW BLOG INI DI POSTING BLOG ANDA.
Terima kasih!
Selamat Berlomba-lomba dalam kebajikan!
(catatan; Lomba ini terinspirasi SLIKERS dan Paman Gober - Thanks)


14 comments:

  1. ikutan ah...siapa tahu menang....mari bertanding mas pencerah :) and jaga sportipitas... :)

    ReplyDelete
  2. Sassie jadi penggembira aja deh..dapet bonus gak ahahaha..
    Selamat berlomba siapapun yang juaranya jangan lupa 25% disumbangin ke sassie hahaha kidding..

    Gud luck ya All..
    Happy New Years..

    ReplyDelete
  3. Mo mengucapken "Met tahun baru" dulu!

    ReplyDelete
  4. alifahru : Ayo, siapa katut eh takut....

    sassie kirana: gimana kalo 2,5% nya ajah ? hehehehe kidding juga

    juliach: Met Tahun baru jugah

    ReplyDelete
  5. yg ngadain lomba pengen narsis apa ya? kok syaratnya aneh,pke pasang fotonya segala, di sidebar lagi..

    ReplyDelete
  6. Ono lomba lagi ya.
    Ngitung ruas jari tangan dulu deh, ikutan apa tidak gitu lho.

    ReplyDelete
  7. kenapa gak nyari toket, eh tokek aja bung ono?
    biar lebih saru eh seru....

    ReplyDelete
  8. Pendaftaran Lombanya terakhir hari ini ya! semoga saya yg menang :D

    ReplyDelete
  9. ada PR dari saya mas, dikerjakan yang benar ya... :)

    ReplyDelete
  10. wah, sebuah cara yang efektif utk mempererat silaturahmi, mas pencerah. semoga banyak teman bloger yang mengikuti lomba ini. selemat tahun baru, mas, semoga tahun depan membawa banyak berkah dan keberuntungan.

    ReplyDelete
  11. @mardee: yang punya blog juga narsis kok

    @Chopper Wallpaper: awawaw

    @Tongkonan: amien

    @alifahru: huwa...... siap laksanakan

    @sawali tuhusetya: matur tengkyu...selamat taon baru juga

    @faishal arif: monggo

    ReplyDelete
  12. Gak Ada Nasib Baik di lomba menulis....

    Salam

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab