Monday, December 29, 2008

Pertandingan Review Blog

Pertandingan Review Blog


Dunia perblogan (milik ingsun) dihebohkan dengan berita tentang adanya Pertandingan Review Blog dengan penyelenggara sekaligus wasit merangkap dewan juri Om Hadi Hartono. Memang agak aneh juga om kita yang satu ini. Bukannya mengikuti jejak saudaranya, Pakde Rudi Hartono yang sukanya mengikuti Pertandingan badminton, eh malah mengadakan turnamen Pertandingan Review Blog. Blognya sendiri pula...

Tapi gak jadi masalah ding, toh yang namanya sejarah hanya mencatat orang-orang yang aneh (dan sedikit gila) saja.

Sebelum membuat review yang aneh bin ngawur ingsun harus bertapa dahulu untuk menanyakan kepada Kata Hati tentang gambaran dari blognya om Hadi Hartono ini. Dengan harapan Komentar ingsun ini bisa memberikan Pencerahan kepada semua pembacanya. Dan hasilnya, kata hati ingsun menyatakan sebagai berikut:

Dari 11 menu utama yang disajikan, yang paling menggugah selera adalah menu tentang Tips Bisnis. Entah jenis makanan yang terbuat dari bahan apa saja, yang jelas menu utama tersebut memiliki rasa yang variatif dan enak untuk dicerna. Dan kalau kita sering mengikuti artikel di harian kompas sabtu pagi (dekat iklan lowongan kerja) yang dibuat oleh koki andalan EXPERD, rasanya hampir sama. Gurih dan manisnya juga hampir sama dengan bumbu yang dimiliki oleh Majalah Swa.
Jangan heran kalau di keranjang makanan komputer ingsun banyak masakan om Hadi Hartono dengan nama Tips Bisnis yang ingsun unduh buat sarapan pagi dan makanan penutup sebelum tidur.

Ingsun kira tidak bijaksana kalau seluruh Kata Hati ini ingsun keluarkan secara panjang lebar, sebab kalau terlalu panjang kasihan ibu-ibunya, tapi kalau terlalu lebar bapak-bapaknya juga ikut protes.



28 comments:

  1. hadiahe apa om...berapa dollar :) (mata duitan banget ya..wkwkwk)

    ReplyDelete
  2. 5 dolar, tapi duwite sing bodol lan melar

    ReplyDelete
  3. Wekek ekkk ada pertandingan review blog juga he..he..., seru pasti tuh he.he.

    Salam.

    ReplyDelete
  4. Erik, rayearth2601 : Siap terima kasih

    Seno: Sumonggo mas, kalau mau gabung

    ReplyDelete
  5. Ikutan bertanding ah.... siapa tahu jadi juaranya. :D

    ReplyDelete
  6. suporter dari hong kong datang nih,he..he... turut berdoa dari jauh,moga sukses and lancar2 saja

    ReplyDelete
  7. wedeh sampai aku lupa mau ngucapin :makasih atas kunjungan dan saranya...

    ReplyDelete
  8. Mohon kirim biodata da url lomba ke hadihartono@yahoo.co.id kalo mau ikutan lomba. Namamu siapa?

    ReplyDelete
  9. Tadi sore sudah kirim om via mail.
    gupy15@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. salam kenal dan salam pencerahan kok koment saya tadi nggak masuk yah atao ada yang salah
    ok cerahkan saya juga om
    salam hormat saya

    ReplyDelete
  11. @afie : seru sekale...

    @annosmile : Selamat datang juga

    @genthokelir: komen nyang mana om, btw dah ada komentnya kok.

    @suwung: mau ngikut bos?

    ReplyDelete
  12. makasih udah ngintip... hehehehe

    salam kenal, dan semoga sukses!

    ReplyDelete
  13. oh jadi Hadi Hartono itu adiknya Rudi Hartono ya??baru tahu aku eengg kalo Amir Hartono adiknya juga ga ya??halaaaa...

    Salam KoMpaaaK

    ReplyDelete
  14. @cyberjourney: kembali kasih

    @gajah_pesing: Mohon doa restunya juga sodara

    @GOMBLOH: adik jauh kale....

    ReplyDelete
  15. Selamat Tahun Baru Om, Kalimat terakhir bikin saya ngakak Wa ka ka kaka..

    ReplyDelete
  16. @mon: yang penting jangan keterusan ajah

    @BlaGaBloGer: terimakasih telah mampir

    ReplyDelete
  17. in yg menang nyah..


    Maka dengan ini diputuskan untuk ;
    Tutorial Joomlasebagai Juara ke III.

    Untuk Juara ke II jatuh pada Blog Nyari Duit Receh

    Dan untuk Juara I saya persembahkan pada Blog Tongkonanku

    ReplyDelete
  18. artikel yang bagus...salam kenal...trimz infonya...^_^

    ReplyDelete
  19. pertandingannya pasti menyenangkan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab