Saturday, December 27, 2008

17Tahun

17TAHUN


Konon kata orang, 17tahun merupakan salah satu kata yang banyak diketikkan di search engine seperti google, yahoo dan lainnya.

Kata psikolog, 17tahun merupakan usia dimana manusia sudah memiliki pemikiran yang matang sehingga layak disebut dewasa.

Dalam dunia perfilm-an, 17tahun merupakan batas untuk melakukan kebebasan dalam berekspresi.

Dan bagiku, meskipun usiaku sudah mencapai 17tahun lebih 117bulan 17hari, ternyata blm bisa memberikan sesuatu yang berguna bagi orang-orang disekitarku. Walaupun memiliki keinginan menjadi seorang pencerah, ternyata kata hatiku tetap menyatakan aq bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa.

Tapi, gak ada salahnya kalau terus berusaha. Seorang bijak pernah berkata bahwa seseorang yang sekarang menjadi tokoh dunia, dulunya bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa.

AYO...AKU BISA...!!!

13 comments:

  1. kalo diitung-itung (pinjem kalkulator dulu), 17 tahun + 117 bulan + 17 hari = 26 tahun 9 bulan 17 hari hehe bener gak?

    AYO, KAMU BISA!

    Makasih udah kunjung balik :)

    ReplyDelete
  2. hehehehehe
    anda benar...

    Hadiahnya acungan dua jempol ya

    ReplyDelete
  3. Selamat buat yang 17 tahun, sudah 17 tahun dan belum 17 tahun...
    Sukses di tahun 2009

    ReplyDelete
  4. Siapa yang Tujuhbelas tahun ngacung...

    ReplyDelete
  5. wahh...saya masih 17 tahu juga loh....

    lewattttt


    hehe

    ReplyDelete
  6. eh...udah gede ya....makanya pintar ngeblog ... :)

    ReplyDelete
  7. marsudiyanto: Selamat dan sukses juga buat pakdhe

    meta : Ngacungnya pake apa mbak?

    cari duit receh: lewatnya lebih dari 200 bulan ya?

    alifahru: semoga blogya juga cepet gedhe

    ReplyDelete
  8. jadi inget,blogku umurnya juga baru 17 bulan :D

    *judul blognya kok bisa sama ya?

    ReplyDelete
  9. Jgn2 blog kita kembar identik...

    ReplyDelete
  10. Saya,saya! (ngacung)
    saya 17 tahun mas! Hehe,

    serius..

    ReplyDelete
  11. @Hoaxcuh: ya udah, met 17 tahun ajah

    ReplyDelete
  12. Cyrax when he was a man, because he was a black soldier who joined the Lin Kuei, but questioned their plan for the cybernetic process and wanted to leave the clan. Sub-Zero Cyrax and reprograms defeat him with orders to destroy Kahn. Cyrax joined the OIA as a scout Special Forces Earthrealm.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab