Friday, July 17, 2009

Ledakan bom di Ritz Carlton dan JW Marriot

Ledakan Bom di Ritz Carlton dan JW Marriot.


Hari ini, Jum'at Legi tanggal 17 Juli 2009 tepat pukul 07.50 terjadi ledakan bom di hotel Ritz Carlton dan JW Marriot. Belum diketahui secara persis siapa yang berani iseng dengan nyawa manusia ini. Yang jelas kurban sudah berjatuhan.

Semoga saja aparat keamanan bisa menjaga unsur-unsur fasilitas penting yang lain dan melakukan Counter attack dengan menangkap pelakunya.

Semoga saja Manchester United tidak membatalkan turnya ke indonesia karena insiden itu.

Semoga pelakunya mendapatkan pencerahan sehingga cepat sadar. Dan alangkah lebih baiknya kalau jangan belajar membuat bom, tapi belajar SEO para pemula.

Dan tak lupa kami mengucapkan turut berduka cita. Smg korbannya mendapat ketabahan dan kesembuhan. Amien

22 comments:

  1. Hotel Ritz Carlton itu kan rencananya buat tempat menginap para pemain dan kru MU. Lah, apa ini disengaja buat sabotase yach...

    ReplyDelete
  2. Berharap MU tak membatalkan turnya....

    ReplyDelete
  3. kasihan MU ndak jadi nginep disana

    ReplyDelete
  4. turut prihatin dan berduka cita.

    MU-nya batal deh

    ReplyDelete
  5. semoga ini semua tidak terjadi lagi di tahun mendatang, dan semoga indonesia menjadi negara yang aman dan damai seperti ketika aku kecil dulu

    ReplyDelete
  6. turut berduka, citra Indonsia semakin buruk! ggrrr

    ReplyDelete
  7. semoga kasus ini cepat dituntaskan..

    ReplyDelete
  8. Semoga pelakunya cepet tertangkap sampai ke akar-akarnya, ah mimpi kali...Teroris masih jadi ancaman negri ini, hilang satu tumbuh yang lain,Tetep saja aku kuatir kejadian bom bali pun terulang lagi

    ReplyDelete
  9. Walah namaku ada disini rupanya, Trims aku link balik deh sekarang, incoming link gak ketahuan sih blog ku lagi kacau :sad:

    ReplyDelete
  10. wah MUnya dah keburu gak berani datang bos! ya..smoga saja pelakunya cepet sadar ya. kalu gak nyadar biar disambar peter aja deh!

    ReplyDelete
  11. Hentikan Diam Kita, Tolak Kekerasan!
    Duka cita yang dalam.
    Bunga Bukan Bom….
    Kasih Bukan Kekerasan….

    Pembunuh-pembunuh itu memang pengecut. Tapi kita mestinya juga tegas menolak siapa pun yang mempolitisir musibah ini untuk kepentinganya, alias memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Mereka sama pengecutnya. Dalam kasus bom ini mereka sama-sama berlaku pengecut, yang pertama pengecut dan pembunuh, yang kedua pengecut dan pembohong.......

    Jangan dilupakan pula kita mesti melawan kekerasan oleh negara dan kekerasan sistimik/struktural karena tatanan sosial ekonomi yang tidak adil.....

    ReplyDelete
  12. innalillahi wainna ilaihi rajiun semoga mereka korban tak berdoa digolongkan sebagai syuhada.

    terakhir yang saya tahu MU batal datang ya, apa ada perkembangan baru?

    ReplyDelete
  13. sedih musibah di indonesia selalu datang patah pupus terus berganti

    ReplyDelete
  14. ilmu SEO nya yang ngebom lumayan mas... hahahha

    ReplyDelete
  15. saya mendukung pelaku bom mega kuningan untuk segera diberants sampai ke akar-akarnya :D

    ReplyDelete
  16. bagus juga bila suatu saat nanti ada kontes Belajar Pembuatan Boom Bagi Pemula. *ikut pasti aku*

    ReplyDelete
  17. musibah dan musibah lagi...ko ga berhenti berhentiyach...dimana jati diri bangsa ini?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab