Saturday, June 19, 2010

Pencerah dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010

Pencerah dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010


Bukan bermaksud menyaingi kontes SEO yang lagi hot-hotnya di dunia blogsphere, bukan pula bermaksud membuat kontes SEO baru. Ini hanyalah sebagai dukungan saja atas perhelatan Piala Dunia 2010 yang saat ini sedang berlangsung di Afrika Selatan.

Kalau di situs tetangga ada yang menyatakan bahwa beliau, sang admin ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010, yang diikuti dengan dukungan dari teman-teman yang lain maka saya juga mendukung kampanye mereka tersebut. Kita harus sepakat bahwa Seluruh umat manusia yang senang dan suka akan olahraga harus mendukung sikap fair play. Jangan sampai dunia olahraga di penuhi oleh segala bentuk kecurangan.

Oleh karena itu, sekali lagi kami menyatakan bahwa Pencerah dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010, seperti halnya banyak sahabat yang juga memproklamirkan dukungan mereka terhadap fair play di dunia olah raga khususnya Piala Dunia 2010 melalui kontes yang bertajuk Indonesia mencari bakat ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010

10 comments:

  1. aku juga mendukung FIFA Fair Play campaigne, kang... Semoga Prancis menang..

    ReplyDelete
  2. Saya juga dukung pencerah, yg mendukung fairplay...

    ReplyDelete
  3. Saya ikutan mendukung aja, deh,
    *ikut2an aja.....

    ReplyDelete
  4. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Lha, saya kan paling suka kalau mainnya pada fair

    ReplyDelete
  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Pokoknya fair play sampai keliax deh

    ReplyDelete
  6. Bagaimana dengan vuvuzela-nya yak?

    ReplyDelete
  7. Kalau boleh saya mau Ketujuxxxxx (ada gak sih? hehe) Daripada make a fair ya ebih bagus fair play LOL

    ReplyDelete
  8. ingat...
    fair play bukan fore play
    wahahaha

    ReplyDelete
  9. setuju termasuk penonton yag ada di indon juga ya.. jangan ngamuk kalau kalah tar*****

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab