Wednesday, June 9, 2010

Download Video luna maya dan Cut Tari

Download Video Ariel Peterporn, 
luna maya dan Cut Tari


Berita ini sungguh menggoncang dunia perinternetan di Indonesia, bagaimana tidak hampir di setiap warnet banyak yang mencoba peruntungan untuk mendownload video mesum yang dilakukan oleh seseorang yang katanya mirip dengan Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari. Ariel yang memang kekasih dari Luna Maya memang selama ini digosipkan sering bergonta-ganti pasangan yang tentu saja wanita.

Bagi-bagi teman-teman yang ingin melakukan download video ariel dan luna maya atau video Ariel dan Cut Tari baik itu melalui rapidshare maupun ziddu mohon dipertimbangkan lagi, karena banyak sekali link-link palsu yang akan menyesatkan. termasuk link ini:  


Dan saya juga merekomendasikan agar tidak mencari video tersebut melalui youtube atau facebook, karena sudah dihapus oleh admin yang bersangkutan.

Semoga saja, tidak bermunculan lagi video-video yang lain yang apabila sampai jatuh ke tangan pendekar yang berwatak jahat anak-anak dibawah umur akan menimbulkan permasalahan-permasalahan di kemudian hari, Dan bagi teman-teman semua baik artis ataupun tidak jangan sampai bugil di depan kamera meskupun itu untuk dokumentasi pribadi.

26 comments:

  1. Melu dolan rene...
    Nek meh download ning JBL wae

    ReplyDelete
  2. Lah, ini kan juga postingan jebakan mas? ^_^

    ReplyDelete
  3. neng kecakot malah linknya up date terus
    :D

    ReplyDelete
  4. 2 hari terakhir warnet'e mayan Dab...

    ReplyDelete
  5. wah semakin heboh saja dunia keartisan kita .....

    ReplyDelete
  6. untung aku ga tertarik sama video mereka, krn gw tau, burungnya si empunya pasti cilik, wakakakak

    ReplyDelete
  7. ini juga jebakan kan ?? wkwkwkwk
    piiissss :)

    ReplyDelete
  8. belon liat thu video ke duanya..nyari2 ngak ketemu hehehe

    ReplyDelete
  9. Download disini yuk http://www.ziddu.com/download/10211854/ArielFullDownload.zip.html
    Nb. Numpang link mas :)

    Hahaha aku nyepam yo mas :) dance sik (lmao)

    ReplyDelete
  10. hahaha nembak2 keyword..
    oke bang,,

    gak usah donlod, temen sebelah ada yg ngasih tau :D

    ReplyDelete
  11. Woow dimana-mana ada ariel ha ha ha..oya sobat, link sobat sudah terpasang di bloglist blog saya...di sidebar kanan...biar tau artikel terbaru..terima kasih...gak mau download ah tapi mau nonton aja he he he

    ReplyDelete
  12. main kesana kemari judul postingan di penuhi ma video mereka uyy mantappp....luna ariel cut tari makin tenar aja nih.....top bgt lah pokonya wkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Setuju sob! kita harus STOP Pornografi Indonesia biar pada sehat semua dan aktif berkreatifitas.

    Cheers,

    ReplyDelete
  15. wwaaahhhh..dimana-mana ada aja yang membahas tentang ariel waaaahhh....

    ReplyDelete
  16. udah lihat belum?
    gue udahhhhhhhhhhhhhhhhhh #ketawa setan#

    ReplyDelete
  17. berkunjung ke blog sebeken ini bisa membuat aku ikutan beken, aku numpang beken ya mas

    ReplyDelete
  18. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  19. Place one matted light pandora Jewelry left of the area for jewellery, and one to the right. pandora sale Place reflector light near where the camera is. Whatever you do, avoid mixing light types. pandora charms Use only non-fluorescent lights, and isolate your photo 'lab' away from natural light. pandora bracelets To have freedom with many settings that will be a must, we will have to use longer exposures. For longer exposures to pandora bracelet achieve maximum sharpness, we'll need a tripod. pandora bracelets sale Our hand shakes too much, when camera runs at exposition Buy a 'tripod' for You don't need a heavy duty tripod. pandora bangles If your setup will be on a desk, you can chose mini tripod - approx and stand tripod on the pandora necklaces desk as well, or longer tripod, approxand stand it on the floor. pandora beads Two desk lamps with soft light irrelevant if you are using photo tent -- the tent is there to soften the light and reflector light at the front. pandora earrings I keep the cube open at the front, for easier adjustments and photographs, unless jewellery is highly reflective of the image of me taking photograph. Uniform background colour is recommended. White background works great.

    ReplyDelete
  20. Ini adalah kunjungan kedua saya ke blog ini. Kami sedang memulakan sebuah inisiatif baru dalam kategori yang sama dengan blog ini. Blog anda memberikan kami maklumat berharga untuk terus bekerja. Anda telah melakukan pekerjaan yang mengagumkan...

    Cheers!
    sterling silver locket , cubic zirconia engagement rings , target bridal registry , new balance tennis shoes , coppola keratin treatment

    ReplyDelete
  21. It's pandora bracelets the same thrill as walking in a room pandora jewellery with stacked floor to ceiling designer cheap pandora canada shoes in your size. I have never pandora bracelets sale been lucky enough to experience this, but pandora charms I am a woman and I have my pandora bangles fantasies. In fact, entire television series have pandora necklaces been written about this. It was pandora beads called Sex in the City. And, yes, the sex part was pandora earrings great, but the shoes were what we really pandora sets wanted.

    ReplyDelete
  22. karena berdalih dokumentasi pribadi, tapi kenapa bisa nyampai ke komsumsi publik... ngaco ya orang yg suka membuat dokumen di dalam hp

    ReplyDelete
  23. Mei 2015 dunia keartisan kita geger dengan tertangkapnya Germo yang menghimpun 200 artis Indonesia dengan tarif 80 jt - 200 jt sekali kencan short time 3 jam. Kasus ini diduga mengalihkan perhatian publik dari kasus dugaan korupsi APBD DKI ke Kasus Prostitusi Artis.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab