Thursday, November 12, 2009

Upload File dibayar


Upload File dibayar






Bagi yang sering menggunakan media internet, istilah download dan upload tentu tidak asing lagi. Istilah tersebut merupakan istilah yang lazim digunakan dalam kegiatan tukar menukar data. Upload adalah kegiatan memasukkan data (file) ke internet sedangkan download sebaliknya yaitu kegiatan mengambil data (file) dari internet. Dan saya yakin teman-teman semua lebih berpengalaman dari pada saya.

Biasanya apabila kita ingin mencari data/informasi yang penting kita harus membayar kepada pihak penyedia data pada saat kita akan download data tersebut. Demikian pula apabila kita ingin berbagi file atau data kita kepada orang lain. Ada beberapa situs yang mengharuskan kita membayar apabila kita akan melakukan upload file yang dibiasa disebut dengan paid upload (upload berbayar)

Akan tetapi ada salah satu situs free upload, yaitu situs yang membolehkan kita melakukan upload file secara gratis, bahkan membayar kita apabila kita melakukan upload file ke situs mereka. Jika anda  tidak percaya, datang saja ke www.missupload.com, karena mereka akan membayar kita apabila kita melakukan sharing file melalui situs tersebut.  Silahkan mencoba, dan perlu diketahui kita akan dibayar apabila ada orang yang mendownload file kita tersebut dengan batas minimal 1000 kali download.

42 comments:

  1. Wach, jadi pengin nyoba :D

    makasih infonya kawan :)

    Salam :)

    ReplyDelete
  2. untuk 1000 kali donlot dapet duit berapa dolar mas..?

    ReplyDelete
  3. wah boleh juga tuh dicoba, selama ini saya masih pakai ziddu ;)

    ReplyDelete
  4. kayaknya sama mirip dengan ziddu
    cuman ini 1000 download
    lah penulisannya mirip ama ripiw mas
    cek ah ke tkp

    ReplyDelete
  5. patut dicoba nih...
    udah bisa upload file dibayar lagi...
    ayo upload file sebanyak=banyaknya...

    salam kenal bang...
    ifo yang menarik

    ReplyDelete
  6. Selamat siang kang..terima kasih informasinya..boleh dicoba..salam

    ReplyDelete
  7. Saya malah gak bayar untuk hosting mas.

    ReplyDelete
  8. wakh asyik nih....makasih informasinya...ane langsung menju tekape ya mas

    ReplyDelete
  9. 1000 ?
    bukan angka yang sedikit
    he he he

    ReplyDelete
  10. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  11. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  12. Entu die UP sama down bedanya jadi apa yaaa :roll:

    ReplyDelete
  13. terus kalau dah dapat file RAR atau ZIP itu di gimanain yaaa

    ReplyDelete
  14. kelihatan banget gapteknya hihihihi

    ReplyDelete
  15. mau dong ikutan nyoba upload file dibayar. Thanks for sharing sob

    ReplyDelete
  16. Kayak ziddu dong kalo gitu. Tapi lama banget nunggu dibayarnya kalo ada batasan berapa kali didownload :D

    ReplyDelete
  17. wah tambah wawasan nih baru tahu saya

    ReplyDelete
  18. 1000 kali download baru dapat $? Waduh...
    Berarti file-nya harus mantap surantap ya bro?
    Thanks infonya...

    ReplyDelete
  19. 1000 kali download baru dapat $? Waduh...
    Berarti file-nya harus mantap surantap ya bro?
    Thanks infonya...

    ReplyDelete
  20. Mmm. Kayak layananya ziddu ya mas.

    ReplyDelete
  21. wadoh... nyampek 1000-nya kapan ya???
    *barangkali kalau file downloadnya pakai kiwed porno pasti bisa laris, hehehe*

    ReplyDelete
  22. wah.. kirain cman ziddu doank yg kek geto...

    ReplyDelete
  23. makasih infonya mas.... tapi da telanjur pakek ziddu... itupun lom cair2 pek sekarang... masih 15 donlotan... hehe..

    ReplyDelete
  24. pasang iklan baris gratis tanpa dafatr, tanpa maksimal karakter, langsung tampil, Pasang link gratis, banner murah, SEO friendly.

    ReplyDelete
  25. boleh tuh... harus dicoba, tq infonya

    ReplyDelete
  26. kok profil kamu gak ada sih?
    aku kan pengen liat kamu juga

    bagus artikelnya....dari hati ya nulisnya

    ReplyDelete
  27. caranya gimana ?
    mereka bayar kita lewat apa?
    beneran kah itu ?

    ReplyDelete
  28. minimal 1000???? lumayan jga.. klo kaga nyampe seribu gmn??

    ReplyDelete
  29. Thx infonya,

    oia yg klo ada yg butuh modul2 Joomla, silahkan mampir kesini www.ningrate.wordpress.com

    Salam,

    www.petikan.com

    ReplyDelete
  30. kalau boleh tau di ksaih brp ya klu ada yg download file kita?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab