Monday, November 16, 2009

Kerja Keras membuahkan award

Kerja Keras adalah Energi Kita 
membuahkan Award Keroyokan



Barusaja membuka blog (setelah sekian lama disibukkan dengan kerja keras harian), ane dikejutkan dengan adanya hadiah award yang datang bertubi-tubi di blog saya ini. Pertama kali datang dari sahabat saya yang memiliki blog Rock dan Kontes SEO Pertama.

dari kedua sahabat saya tadi, akhirnya saya tahu kalau award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka teman-teman blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.
Dan ternyata, kedua teman saya tersebut mendapat award ini karena kejatuhan warisan dari blogger-blogger yang lain. Untuk keadilan, saya hanya menyebut masing-masing 5 dan 4 orang blogger yang mewariskan award kepada keduanya yaitu: 


Dan ternyata, untuk menuliskan  blogger yang mewariskan award ada aturan-aturan tertentu, yaitu: 
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat, kalian semua harus FAIR/JUJUR dalam menjalankannya. (Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125)
 
 Selanjutnya saya akan meneruskan award ini kepada:
1. bunga raya
2. Mbah Gendeng
3. Cak Win
4. Chalief'z
5. Film Anyar
6. s.o.r.e.s.a.y.a
7. Gostav Adam
8. Mardee
9. cyperus
10. idiana


27 comments:

  1. wakh selamat ya....smoga persahabatan makin erat

    ReplyDelete
  2. waaah terima kasih yaa...saia jadi ingat dapat award yang sama tapi belum di kerjakan..duuh jadi malu..

    ReplyDelete
  3. weh...piye iki carane nganggo...

    ReplyDelete
  4. selamat buat yang dapat award
    aku kapan dapat ya :D

    ReplyDelete
  5. Wah selamat ya atas awardnya, dan semoga yang mendapatkan award juga menjalankan dengan baik tugasnya dan jujur, jadi bisa mendapatkan backlink yang banyak!
    salam sukses..
    Cara Membuat Blog

    ReplyDelete
  6. Selamat Berkarya, selamat menkadi Pencerah bagi siapa saja.

    ReplyDelete
  7. Nah, inilah yang disebut Natural Backlink dari Sahabat...
    Nantikan Natural Backlink dariku

    ReplyDelete
  8. wah, selama ya sahabatku
    kau memang layak dpt award itu
    dahsyat :)

    ReplyDelete
  9. Trik yang bagus banget tuh.. untuk mempoerbanyak backlink..
    seperti sistem MLM aja ya?

    ReplyDelete
  10. Hmm...
    Tapi backlink cm gara2 trik ginian mah gak keren
    Coba kayak blog saia
    http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  11. selamat pak.. anda layak dapat award :)

    ReplyDelete
  12. semoga menjadi banjir baclink di blog ini mas

    ReplyDelete
  13. selamat untuk awrdnya semoga tambah semangat ikutan kontesnya mas

    ReplyDelete
  14. Wah mantap kang... tambah semangat ya

    ReplyDelete
  15. Selamat bro...
    smakin banyak backlink, PRnya smakin tinggi kan?
    Selamat datang kemabli bro....

    ReplyDelete
  16. Selamat deh buat yang mendapatkan. Ini award berantai kayaknya ya mas..

    ReplyDelete
  17. whuaaaa.....
    saya dapet award (lagi)!
    makasih lho pak :D
    ternyata kabiasaan tahun lalu masih berlanjut sampe sekarang..

    ReplyDelete
  18. wah, selamat atas award blck-link-nya, mas pencerah, bener2 mencerahkan buat teman2 bloger peserta kontes seo. mantab dan top-markotop.

    ReplyDelete
  19. Kelihatanya sangat menerik dan unik yach award ini :)

    Selamat yach :)

    Salam :)

    ReplyDelete
  20. Wah lama gak jalan-jalan depet Award, makasih Sob.
    Ntar langsung tak pasang :D

    ReplyDelete
  21. Pakabar mas....maaf saya baru bisa ambil awardnya,,,belakangan aktivitas bener2 bikin Saya hampir melupakan Blog kesayangan ntu...huhu,,,Sya Link doank gpp kn Bro gag pke syarat2 ntu,,,hehe..peace..makasih banget buat awardnya Bro...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab