Thursday, July 1, 2010

Video Ariel dan BCL

Video Ariel dan BCL


Lagi-lagi kisah ini bercerita tentang Ariel yang sedang mengendarai daun dengan ngebut. Setelah beberapa waktu lalu siaran televisi dan berita surat kabar dipenuhi dengan berita tentang video mesum Ariel, Luna Maya dan Cut Tari yang menurut ketiga orang tersebut cumi (cuma mirip), sekarang muncul lagi berita tentang video mesum Ariel dan BCL. Tidak jelas tentang kebenaran berita itu, yang jelas pengacara BCL sempat menyatakan bahwa itu adalah fitnah. 


Kalau kemarin video-video tersebut dapat di download lewat internet, video terbaru yang katanya Ariel dan BCL tersebut dijual dalam bentuk CD dalam kemasan limited edition. yang hanya bisa  dijumpai di Kota Manado saja. Mungkin pengedarnya takut apabila menyebarkan video tersebut lewat internet akan dicari oleh pihak berwajib dengan mendeteksi ip adressnya.Terlepas dari benar dan tidaknya berita tersebut, rasa penasaran telah menggelitik jiwa saya. oleh karena itu dengan segala daya dan upaya saya ingin menyelidiki dan membuktikan kalau berita itu tidak benar.
Dan setelah dicari kesana kemari, ternyata video Ariel Peterpan dan BCL benar-benar ada. Kalau mau download video tersebut, silahkan teman2 berkunjung ke youtube. Saya juga takut kalau memberikan linknya disini atau menaruhnya dalam blog ini. Jangan-jangan saya nanti ditangkap polisi karena mengedarkan video Ariel dan BCL tersebut. Namun agar teman-teman tidak terlalu penasaran saya akan tampilkan screen shootnya saja.

                              
                                         Free Ad
Bisnis Murah Bisnis Mudah                Dapat Rumah/ruko Gratis       
Cukup modal 10.000 saja                      Bonus pinjaman tanpa bunga
dapat penghasilan takterbatas              dan agunan








24 comments:

  1. waaaah makin makin aja ni pengedar ha ha ha ha mungkin penulis mas ni juga penasaran ya he he he

    ReplyDelete
  2. wakakakakk... tambah lagi pengecoh :P

    ReplyDelete
  3. wuahaha... manteb mas pideone keren...

    ReplyDelete
  4. hihihi ... up to date nich kayak infotaimen ...

    ReplyDelete
  5. ada link donlotnya ariel vs bcl ga???

    ReplyDelete
  6. pideone pake mic segala =))

    ReplyDelete
  7. Perlu dicontoh ni postinganya :D

    ReplyDelete
  8. waduh,..salah ruangan gw ini! mbok ya yg seerius to mas mas...hehehehe

    ReplyDelete
  9. Edyan...!
    Ngumbar manuk sak nggon-nggon...! p**JOH*

    ReplyDelete
  10. oh ternyata.... wahahahaha

    ReplyDelete
  11. alaaaaah gak tau ajah sok2 tau, brengsek loe numpang tenar di blog dasar anjing.

    ReplyDelete
  12. wong edan kabeh yg nulis iki juga wedaaannnnnn

    ReplyDelete
  13. kalau masalah Film dan video saya syuka....

    ReplyDelete
  14. waahhh...biasane yang dimut "mic"nya ariel...lhaa ini kok malah ariel megang2 micnya sendiri...hahahahaaaah

    ReplyDelete
  15. waaaaah saru.....

    ReplyDelete
  16. dasar babi...
    anjing...
    bangsat...
    fuck u...
    fuck off...

    ReplyDelete
  17. walah...walah... nang kene yo ono berita kenean pisan.. hehe.. tai aku dah tau pideonya kayak apa wkwkwkwkw... bcl ma ariel show bareng.. wwkk

    ReplyDelete
  18. aku coba cari kok kagak nemuin ya ariel ama bcl

    ReplyDelete
  19. Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

    ReplyDelete
  20. It's pandora bracelets the same thrill as walking in a room pandora jewellery with stacked floor to ceiling designer cheap pandora canada shoes in your size. I have never pandora bracelets sale been lucky enough to experience this, but pandora charms I am a woman and I have my pandora bangles fantasies. In fact, entire television series have pandora necklaces been written about this. It was pandora beads called Sex in the City. And, yes, the sex part was pandora earrings great, but the shoes were what we really pandora sets wanted.

    ReplyDelete
  21. wah ternyata pemburu 3gp banyak yang nyasar kesini hahahaaa.. silahkan menikmati

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab