Monday, February 2, 2009

Blog Competition 09

Speedy Vaganza 2009




Blog Competition 2009



Blog Competition 2009 merupakan ajang kompetisi blogging bagi para pecinta Blog di internet. Ajang ini memang sudah sering diadakan di Internet dengan konsep yang menarik, maka dari itu kami mencoba mengadakan kontes serupa di kota Pekalongan. Kita mengangkat tema Blog Competition 2009. Melalui Speedy Vaganza ini kita coba gali lebih dalam kreatifitas para blogger pekalongan melalui kompetisi ini yang sama di Internet.
    Hal-hal yang perlu diperhatikan:
  1. Tema Blog adalah "Speedy Vaganza"
  2. Konten Blog merupakan serangkaian dari acara Speedy Vaganza mulai dari Even Fashion Contest & Miss Speedy hingga Moto Contest.
  3. Blog tidak harus baru, blog lama tidak masalah dan dalam salah satu post-ny terdapat liputan Speedy Vaganza dari tanggal 7-15 Februari
  4. Peserta diwajibkan memasukan logo Blog Kompetisi ukuran 150x53 pixel dan logo FTZ ukuran 150x43 pixel,logo tersebut bisa di download disini > FTZ dan BC09.
  5. Peserta bebas menggunakan template manapun asalkan sesuai dengan tema dan konten Blog.
  6. Daftarkan Blog anda secara Online di Blogger Contest 2009

Bagi rekan-rekan Blogger yang berdomisili di Pekalongan dan hinterland (daerah pinggiran)-nya silahkan berpartisipasi.

20 comments:

  1. wah lokasiku palembang.
    ga bisa ikutan :(

    ReplyDelete
  2. wah asyik ya sepertinya, sayang aku gak make speedy..

    ReplyDelete
  3. wah diriku nggak bisa ikutan dong...

    ReplyDelete
  4. Sukses ya...walaupun saya ngak bisa ikut...karena diluar Indonesia...tapi aku tetap mendukung kesuksesan competisi ini. :)

    ReplyDelete
  5. dari kemaren juga dah nemuin yang kek gini, sayangnya harus pake speedy dulu yak?

    blognya saya link ya?

    ReplyDelete
  6. wah kalau gitu aq kagak bisa ikut yah.......

    ReplyDelete
  7. Wah, info menarik nih. Semoga sukses kompetisinya...

    ReplyDelete
  8. hayah.. kata2 ini bikin keki :

    Bagi rekan-rekan Blogger yang berdomisili di Pekalongan dan hinterland (daerah pinggiran)-nya silahkan berpartisipasi.

    Secara saya di Bogor :P

    ReplyDelete
  9. aku pake sppedy..tapi ngga pede nihh he..he..

    ReplyDelete
  10. sudah lama gak berkunjung, gue bawah ole oleh nih :)
    siapa tau suka, iseng 2x berhadiah

    ReplyDelete
  11. gak ngikut lah..males..paling juga gak juara

    ReplyDelete
  12. Aku di Yogya Bisa ga ya ? :D

    Salam :D

    ReplyDelete
  13. Pertandingan ni boleh disertai oleh rakyat malaysia ke?
    View Profile: Rantong

    ReplyDelete
  14. sekarang ini tanggal 7 ya? :d

    ReplyDelete
  15. selamat berkompetisi..semoga sukses

    ReplyDelete
  16. mau ikutan tapi gmn ya?
    membaca saja aku sulit


    Salam supries :P

    ReplyDelete
  17. sebuah ide yang kreatif utk merangsang bloger dalam meng-update blog kembali muncul. salut atas ide2 segar mas pencerah lewat kompetisi blog 2009 utk bloger pekalongan. semoga sukses.

    ReplyDelete
  18. kalau nggak pakai speedy gimana hayoo.. boleh ikut nggak

    ReplyDelete
  19. walah, Pekalongan dan sekitarnya...nek mBoja ki isih sekitar pekalongan pora yo...nek ndelengi peta yo koyone isih cedhek...

    ReplyDelete
  20. pengen ikut tapi kok keliatane gak memungkinkan ya ..

    salam kenal,
    http://firman.web.id

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab