Monday, April 4, 2011

Goyang India Pak Polisi

Goyang India Pak Polisi



Setelah berhari-hari disuguhi oleh berita yang berisi bencana alam dan dagelan politik, saat ini banyak mata yang mulai situs You Tobe yang sedang bergoyang ala india. Kalau kemarin You Tobe sempat jadi Keong Racun karena menggoda Sinta dan Jojo, kemudian berubah jadi GT-7, bintang JCU  yang diperankan oleh Bonar dan Udin yang besarnya sedunia, sekarang berdandan ala polisi dan bergoyang India.

  


Goyang India yang diperagakan oleh Pak Polisi mulai heboh setelah banyak televisi yang latah menayangkan video clipnya. Dan saya yakin, fenomena ini akan segera diangkat di dalam talk show-talk show dengan melibatkan para ahli dan pakar. tema yang akan dibahas adalah sebagai berikut:
 
apakah goyang polisi ala india ini adalah  pengalihan dari isu pembangunan gedung DPR...?

Ataukah untuk menutupi  Tante MD yang menggoyang nasabahnya?

Atau justru bagian dari terorisme ?

Semoga saja teror goyang india ini mampu menjadi hiburan bagi kita semua setelah didera oleh ketakutan karena teror bom buku.

29 comments:

  1. pengalihan yang sangat jauuuuh.... :D

    ReplyDelete
  2. oh gedung dpr mau dialihkan jadi diskotik gitu?

    ReplyDelete
  3. @dru: jauh dimata dekat dihati

    @Sur: orak, dialihke dadi kandang wae... isine podo

    ReplyDelete
  4. Sudah masuk Tv ya... saya blm tau...jarang nonton tv sih...

    makasih ya, sdh mampir ke blogku.. :)

    ReplyDelete
  5. (Maaf) izin mengamankan KELIMAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya malah belum lihat vidionya. Wah, ketinggalan banget....

    ReplyDelete
  6. sitik2 kok PENGALIHAN ISU #hadeh
    klo pun itu pengalihan isu apa yg dapat kita perbuat?
    klo memang gedung DPR jadi dibuat,apa yg dapat kita lakukan?

    ah, berdoa aja semoga kita diberi pimimpin yg AMANAH.

    ReplyDelete
  7. Nek saya bilang ini adalah hal biasa, bukan pengalihan bukan ada sesuatunya.

    ReplyDelete
  8. Pak Polisi mantap goyangannya
    sangat menjiwai :)
    Hiburan bagi kita

    ReplyDelete
  9. daripada lihat siudin mending pak polisi itu....hehehehhe
    salam ersahabatan

    ReplyDelete
  10. tapi kok lidah briptu ditindik ya?

    ReplyDelete
  11. pokoke asik2 aja sob, kita harus menghargai pelepasan kepenatan hidup dan pekerjaan semua orang, hehehe....

    ReplyDelete
  12. yang penting enjoy aja ... mumet kalau terus mikir negeri ini, para pejabat nya, pengusahanya, bikin mumet rakyat, rakyat pun juga banyak yg bikin mumet rakyat lainnya atau pejabatnya

    ReplyDelete
  13. aku klik www.youtobe.com kok ga ada ya???adanya youtube ama redtube...

    ReplyDelete
  14. Baru liat di tv.detik barusan kocak... polisi juga manusia :D

    ReplyDelete
  15. baru kali ini q lihat polisi koplak,tapi gokil juga tu polisi

    ReplyDelete
  16. hahaha..terorisme ala goyang india judulnya donk... :mrgreen:

    ReplyDelete
  17. Ada bakat terpendam bisa menghibur diri dan orang lain, ditengah kejenuhan bertugas sehari-hari.

    ReplyDelete
  18. saatnya semua lapisan bisa memanfaatkan teknologi dengan bijaksana, iya khan...!

    ReplyDelete
  19. pengalihan isu,, janganlah,,
    rakyat yang dikasih isu mulu jadi kasihan..
    goyang ya bergoyang aja..

    ReplyDelete
  20. manteb banget si norman,
    tapi kayaknya cuma terkenal singkat aja,,

    salam

    ReplyDelete
  21. Hmmm,,,, Artist Instant,,, Artist Google,,, Yah, di zaman sekarang semua orang maunya serba cepat dan instant,,,

    ReplyDelete
  22. saatnya semua lapisan bisa memanfaatkan teknologi dengan bijaksana, iya khan...!

    ReplyDelete
  23. hmm.. briptu...
    good luck. pilih yg terbaik !

    ReplyDelete
  24. polisi jadi seleb..
    semuanya jadi seleb..

    ReplyDelete
  25. selamat ya Knag Briptu Norman,semoga sukses..!!

    ReplyDelete
  26. hanya sementara saja itu,
    akhirnya mulai pudar juga popularitasnya..
    polisi juga manusia,,

    ReplyDelete
  27. skrang udh gk klihatan lgi eksistensiny!

    ReplyDelete
  28. sayang sekarang mau mengundurkan diri dari brimob dan memilih karir jadi artis.. padahal waktu itu menjadi penomenal karena seragamnya..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab