Wednesday, May 6, 2009

Pengumumkan Kompetisi Fajarseraya.

Pengumumkan Pemenang
Kompetisi Fajarseraya.



Wah, lama gak pulang ternyata ada paket yang masuk di bawah pintunya. setelah saya buka, ternyata berisi pengumuman dari fajarseraya tentang pemenang dari sayembara yang dia adakan. Dan ternyata, meskipun berada di deretan terbuncit, blog saya dengan sangat terpaksa dimasukkan sebagai salah satu pemenangnya.
Untuk lebih jelasnya dapat dibaca pada makloemat berikut ini:

I. Pemenang Utama
Persembahan HostingTangguh
  • Juara 1 : Ifoel–www.ifoell.blogspot.com
Hadiah : Domain .com + Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)

  • Juara 2 : Ganda Manurung–www.gandamanurung.com
Hadiah :Domain .com

  • Juara 3 : Tommy Winarta–www.ymm0t.org
Hadiah :Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)



II. Pemenang Domain Web.id
Persembahan PusatHosting
Pemula terbaik
: Alvin Rizki Ramadhani–www.alvienrizki.com
Hadiah : Domain web.id
Tulisan bermanfaat : Fahrul Rozy–www.rozy.web.id
Hadiah : Domain web.id
Tulisan terunik : Muhammad Irfan–www.fanz.web.id
Hadiah : Domain web.id
Komentar terbanyak : Kharis S–www.bujangrimbo.com
Hadiah : Domain web.id


III. Hosting
Persembahan
SarangHosting
Artikel Tergokil : Ardyanto Dwi Saputra–www.dikacrutin.com
Hadiah : Hosting US 1 GB
Artikel Terlucu : Kuro System–www.diary-kuro.blogspot.com
Hadiah : Hosting US 1 GB


IV. 15 domain info dan Hosting

Persembahan Marigaul
1. Bamz–bamznyubi.co.cc
3. Hamka–hamka.uni.cc
4. UKi–ukibatam.blogspot.com
5. Ata Marta–www.comunity.kotangawi.com
6. Advintro–www.blogadvintro.blogspot.com
7. Haqie–www.haqieblog.blogspot.com
8. Hari Purwanto–www.antonanik.blogspot.com
9. SUGENG EKO SAMSU NUGRAHA–www.saintangel08.blogspot.com
10.Ridwan Yusman–www.ridwanox.blogspot.com
11.Suwaryo–www.viruscinta18.blogspot.com
12.Cyber Katrox–www.cyberkatrox.blogspot.com
13.Fayantori–fayantori31.wordpress.com
14.Eka M Cahyadi–www.pencerah.blogspot.com
15.Deddy–www.coffeeoriental.wordpress.com

Tidak seperti pemenang yang lain, ternyata saya sempat dibuat bingung dengan hadiah berupa domain.info beserta lauk pauknya. Menurut teman-teman dikasih nama apa ya hadiah domain tersebut ?

19 comments:

  1. Wah Selamat mas, dapet juara 3.

    Saya gak ngerti tentang hosting, masih gaptek he he he

    ReplyDelete
  2. selamat mas telah menang :)
    jadi perlu Pencerahan nama hosting nich ;)

    ReplyDelete
  3. selamat buat yang sudah menang ... yang kalah harus legawa...

    ReplyDelete
  4. wah...selamat ya Bro...Jadi ngiri'...hehe...Peace.

    chalief

    ReplyDelete
  5. kasih nama easy.info aja bang hahahaha...

    ReplyDelete
  6. selamat pada para pemenang! hebat!

    ReplyDelete
  7. selamat mas kasih nama aja pencerah.info

    ReplyDelete
  8. selamat yang menang brooooo


    dikasih nama soewoeng.com bos wakakakakakaka

    ReplyDelete
  9. selamat buat pemenang top bgt pokonya

    ReplyDelete
  10. Selamat Buat yang menang :D

    ReplyDelete
  11. lhoh...namakyu kok ngga ada? ...oh ya lupa kalo tidak ikutan ...hehehe

    selamat ya buat pemenang...

    ReplyDelete
  12. biar engga mubadzir, mending domain .info di tempel ke blog ini mas. kayak punya sayah : areros.blogspot.com tinggal tempel ingateros.com jadi pengujung yang datang ke domain lama. begitu juga dengan pengikut, theme dan semuwa muwa tetap kok. kalao masih bingung mau diapain mending kasihno aku ae wekekeke

    eRos--

    ReplyDelete
  13. Custom domain aja mas. Artinya, pake hadiah domain dot info itu untuk blog ini. Nama blog ini bisa menjadi pencerah.info (gak ada embel-embel blogspot.com lagi). Cara settingnya bisa dibaca pada blog OOM. Atocoba gogling aja dengan keyword "panduan custom domain untuk blogger/blogpot". Tutorial OOM ada di urutan 1 tuh.

    Mudah-mudahan ngerti deh caranya.

    ReplyDelete
  14. Setuju dengan yg usul: pencerah.info
    pencerah kan sudah jadi trade mark di sini.

    ReplyDelete
  15. Sip..selamat bang...
    Mau dong dikirimin hadiahnya...
    hehe...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab