Monday, April 15, 2013

Twitter SBY

Twitter SBY


Suatu hal yang biasa menjadi luar biasa adalah hal yang lumrah terjadi di Indonesia. Suatu bangsa besar yang suka pada hal-hal berbau kontroversial sudah menjadi trade mark indonesia. Seakan ingin merubah sejarah bahwa jaman dulu kala mayoritas pekerjaan warga negara indonesia adalah petani sekarang berubah menjadi penggosip. Bahkan ada yang memproklamirkan diri bahwa mereka mencari penghidupan dari dunia gosip, suatu pekerjaan hina karena sama saja memakan bangkai manusia.

Suatu hal yang biasa dan menjadi luar biasa di minggu ini adalah adanya berita bahwa Pak Beye memiliki account twitter. Hal yang lumrah, lazim dan biasa saja karena di jaman digital ini bahkan anak baru lahir saja sudah memiliki accoun twitter atau facebok.

Monggo saja, kalau teman-teman tertarik, silahkan menfollow @SBYudhoyono dan bagi yang tidak tertarik silahkan diabaikan saja. Gak usah ngasih komentar krena akan menguras energi dan pikiran kita.

4 comments:

  1. bapak jd gaul ikuti trend socmed hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah Presiden indo makin gaul aja nih ... :D

    ReplyDelete
  3. Lumayan juga tuh kalo bisa banned , bisa buat promosi blog :D hahaha

    ReplyDelete
  4. Males ah. Yakin 1000 persen, yang pegang akun itu bukan SBY sendiri. Mana sempat?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab