Saturday, March 28, 2015

Promo Jam Tangan di Lazada

Beli Jam Tangan Online di Lazada


Lazada yang merupakan situs jual beli online terbesar di Indonesia memiliki beberapa program spesial baik itu potongan harga, potongan biaya pengiriman dan lain sebagainya. Diskon pembelian jam tangan online di lazada ini biasanya hanya berlangsung dalam waktu-waktu tertentu saja.

Bagi anda yang tertarik untuk melihat-lihat atau bahkan membeli jam tangan secara online di situs Lazada, silahkan melihat beberapa program diskon yang coba kami tampilkan di sini. Silahkan klik gambar untuk memperjelas

Jam Tangan Fossil Mens
Jam tangan Fossil merupakan salah satu jam tangan branded terbaik yang  diproduksi oleh Fossil Inc sejak tahun 1984. Fossil memproduksi jam tangan Fossil  yang khusus diperuntukkan bagi wanita dan  juga pria. Koleksi jam tangan Fossil wanita   di antaranya Cecile, Stella, Riley, Perfect Boyfriend, Georgia, dan Jacqueline
Sedangkan koleksi jam tangan fossil pria antara lain  Grant, Nate, Machine, Townsman, Wakefield, dan Swiss.  Guna memanjakan konsumennya,  Fossil selalu melakukan inovasi  dengan peningkatan kualitas produksi jam tangan mereka.   
Lazada Indonesia


Jam Tangan G-Shock 
Lazada Indonesia

Jam Tangan Swis Army
Jam Tangan Swiss Army sebenarnya dirancang untuk militer. Jam ini cocok untuk medan perang, tempur dan sangat tangguh. Namun demikian, jam ini juga dijual untuk umum dan saat ini jam tangan Swiss Army telah menjadi aksesoris pilihan masyarakat. 
Lazada Indonesia

Jam Tangan Expedition
Salah satu brand jam tangan yang cukup terkenal adalah Expedition. Pabrikan yang berasal dari Hongkong ini  awalnya bernama Swiss Expedition. Akan tetapi karena terkendala hak cipta, akhirnya bergantilah namanya menjadi Exepedition. Expedition merupakan satu perusahaan dengan Alexandre Christie Watch.  Konsumen yang hendak di sasar oleh perusahaan ini adalah pecinta outdoor atau para petualang. Hal ini sesuai dengan taqline yang diusungnya yaitu Expedition Professional Adventure Equipment
Lazada Indonesia


Jam Tangan Alexandre Christie
Alexandre Christie merupakan salah satu brand jam tangan terkenal yang berasal dari Hongkong. Sebagai perusahaan yang cukup berkualitas, jam tangan yang doproduksi oleh Alexandre Christie merupakan jam tangan dengan desain yang elegant dan bahan yang sangat berkualitas.  Alexandre Christie mendesain jam tangan untuk pria dan wanita dengan model dan warna yang bervariasi.
Lazada Indonesia

18 comments:

  1. Waaah, saya gak terlalu cocok pake jam euy. Beberapa kali pake jam yang ada jamnya kemanaaa sayanya lupa.. :(
    Hehehe. Lumayan juga ya promonya

    ReplyDelete
  2. Waaah, saya gak terlalu cocok pake jam euy. Beberapa kali pake jam yang ada jamnya kemanaaa sayanya lupa.. :(
    Hehehe. Lumayan juga ya promonya

    ReplyDelete
  3. Sama seperti dani, aku sukanya pake gelang mas. Lebih casual kalo menurutku. Mungkin buat penggemar jam tangan bermanfaat tuh infonya

    ReplyDelete
  4. promo jam yang bagus sekali makasih infonya

    ReplyDelete
  5. jam tangan yang bagus bagus semua makasih infonya

    ReplyDelete
  6. jam yang sangat keren, semoga laris usaha jam tanganya

    ReplyDelete
  7. jam nya keren keren semua makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  8. bagus semua jam tanganya makasih banyak info promonya

    ReplyDelete
  9. jam ,tangany keren semua makasih banyak infonya

    ReplyDelete
  10. wah, bisa dipake buat jalan-jalan nich

    ReplyDelete
  11. Bila anda terlahir dalam keadaan miskin, itu buka salah anda. Tetapi apabila anda mati dalam keadaan miskin itu adalah kesalahan anda sendiri

    ReplyDelete
  12. termakasih banyak atas informasinya gan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab