Tuesday, July 5, 2011

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com 
Pembayaran Online Indonesia


Hampir semua pegiat bisnis online pasti hapal dengan situs pembayaran online yang berasal dari dalam maupun luar negeri. Dari e-gold, liberty reserve, perfec money, pay pal dan yang paling baru adalah iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia.

iPayMu mampu menghadirkan layanan kepada kita layaknya toko online atau merchant untuk memproses transaksi online. keuntungan yang dapat kita peroleh dengan menjadi member iPaymu.com pembayaran online indonesia antara lain mampu mengintegrasikan bisnis online kita dengan 87 Bank dan ATM di seluruh Indonesia. Fasilitas kartu kredit iPayMu juga terintegrasi dengan multi-currency.

Sebagai salah satu alat pembayaran online karya anak bangsa, iPayMu.com  mampu melayani pembayaran secara online dengan mengintegrasikan kartu debit, kartu kredit hingga memiliki fungsi untuk menarik dan mengirim uang. Selain itu, iPayMu.com pembayaran online indonesia juga menyediakan produk yang merupakan hasil integrasi tiga bisnis terpisah, antara lain, solusi e-commerce, gateway pembayaran/pembayaran jaringan bisnis dan usaha pedagang jasa. Semuanya terkoneksi ke ATM di seluruh Indonesia.

Beberapa keunggulan lain yang bisa kita peroleh apabila menjadi member iPayMu.com  antara lain :
  • Setup tak berbayar untuk mendapatkan pembayaran online seketika.
  • Terintegrasi ke produk, donasi, produk berlangganan, shopping cart dengan pembayaran cepat.
  • iPayMu mengintegrasikan bisnis online dengan 87 Bank yang melayani tarik tunai di seluruh Indonesia.
  • Fasilitas kartu kredit iPayMu telah terintegrasi dengan multi-currency.
  • Satu akun iPayMu bisa digunakan untuk semua rekening Bank (87 Bank).
  • iPayMu memiliki layanan Escrow/Rekening Bersama.
  • iPayMu terkoneksi ke ATM Bersama dan ATM Prima seluruh Indonesia.
  • iPayMu bisa digunakan untuk bertransaksi di dalam Indonesia atau dari luar negeri ke Indonesia.
 Anda tertarik dengan iPaymu.com pembayaran online indonesia ?. Langsung saja mendaftar melalui link yang tertera di bawah ini:



15 comments:

  1. ajarin bisnis onlinenya dulu dong,
    ntar kalau udah ada yang mau transfer, baru di buat akunnya deh :)
    # paypal saya masih belum ada yang transfer, ada yang berminat ga ya ?

    ReplyDelete
  2. Salam Takzim
    Maap baru hadir, terseret dari jejak,
    Saya baru tahu mengenai ini terima kasih ya infonya saya simpan dulu siapa tau nanti perlu
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  3. masih belum tertarik bisnis kayak gitu mas,, masih mikirin sekolah,, hehe

    salam kenal saya dari ponorogo

    ReplyDelete
  4. thank infonya bisa dicoba nich :)

    ReplyDelete
  5. Kalau bisnis onlineku udah jalan, akan kucoba fasilitas ini :)

    ReplyDelete
  6. wah bisnis online saya malah kebanyakan di bayar cash, judulnya doang online bisnis, hihihhihihihi
    tapi dapet info baru neh

    ReplyDelete
  7. namanya kok unik ya... ipaymu... kalau slah ucap jadi kasar artinya iraymu

    ReplyDelete
  8. Hi All...

    i love it's infoo cooll

    ReplyDelete
  9. wah ini aku yang belum coba
    biasanya paypal mulu
    aku daftar deh ....

    ReplyDelete
  10. ayo semangaaaaaattttt.....
    deadline nya masih lama

    ReplyDelete
  11. bisa buat forex gak yah... kalau sama LR enakan mana?

    ReplyDelete
  12. sipp,,terima kasih untuk informasi penting ini..:)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab