Wednesday, May 18, 2011

Bisnis PTC

Bisnis PTC


Bisnis PTC (Paid to Click) adalah salah satu bisnis online yang sedang booming saat ini. PTC kalau terjemahkan secara bebas adalah kita akan dibayar jika ngeklik iklan dengan durasi waktu yang ditentukan (biasanya 30 detik). Jangan harap kita dibayar banyak untuk sekali klik, biasanya berkisar antara Rp 25-300. Memang sedikit, tapi kalau sehari 5 klik dan dilakukan secara rutin, lama-kelamaan juga akan menggunung. Itu dari kita sendiri, belum jika kita memiliki downline/referal (yang bisa kita cari, sewa atau bahkan beli). 

Bagi teman-teman yang ingin mengeluti bisnis PTC, harap berhati-hati karena banyak sekali penipu yang beredar di dunia persilatan yang biasa disebut dengan scammer. Agar kita tidak terjebak dalam bujuk rayuan scammer, silahkan saja sowan dan konsultasi kepada mbah google. Cukup dengan mengetikkan nama PTC dan kata "scam" mbah google pasti akan mengeluarkan jurus2nya untuk memberitahu kita. 

Tertarik dengan bisnis PTC...? silahkan saja mendaftar lewat link dibawah ini....



DbClix


30 comments:

  1. PTC itu udah booming tahun lalu pak :D
    dulu aku sampe ikut 5 PTC! hahaha..

    ReplyDelete
  2. wah saya gak pernah konsen dan telaten dengan bisnis semacam ini, dulu pernah coba

    ReplyDelete
  3. Saya lebih tertarik buat review nih mas he..he...

    ReplyDelete
  4. dulu pernah ikut tapi gak sabar soalnya ada beberapa IP yang diblok

    ReplyDelete
  5. Kalo nggak pinter-pinter milih malah kebanyakan yang nggak mbayarnya mas :)

    ReplyDelete
  6. wah, saya belum pernah mencoba, mas pencerah. saya masih mood utk bikin review kalau ngebidnya di-approved, hiks.

    ReplyDelete
  7. Tambahan Mas PTC indonesia yang belum lama Launching
    Ayo Buruan Join

    http://www.indostarbux.com/includes/img/468x60.gif

    ReplyDelete
  8. Tambahan Mas PTC indonesia yang belum lama Launching
    Ayo Buruan Join
    http://www.indostarbux.com/?r=166897175
    Sori yang tadi salah Copy Link hehehe

    ReplyDelete
  9. sudah lama sy ikut PTC tapi sampai saat ini belum juga payout mas

    ReplyDelete
  10. Sayangnya sekarang saya udah gak ikutan satupun PTC ...

    ReplyDelete
  11. downline? strateginyai mirip-mirip sama MLM ya

    ReplyDelete
  12. mas coba deh ikutan idblognetwork.com lebih asyik loh..

    ReplyDelete
  13. qu pengen ikut, tapi komputer gk mendukung, qu coba sekali lgi ya, sapa tw bisa ,, hehe :)

    ReplyDelete
  14. wah.... kalo sehari seribu berarti sebulan dapet 30.000... lumayan juga ya kalo ditabung....

    salam hangat ya pak dari blogger UMY

    ReplyDelete
  15. waw
    saya belum pernah nyoba nih sob :)

    ReplyDelete
  16. males ah mending pay per post lumayan bayarannya :D

    ReplyDelete
  17. www.topptc-ptcpopuler.blogspot.com

    juga oke tuch....
    banyak daftar ptc-nya

    ReplyDelete
  18. boleh nih bang..
    makasih ya infonya

    ReplyDelete
  19. Kalau sabar, bisnis ini bisa maju ya, btw saya lebih interest buat ngerjain review he..he... :)

    ReplyDelete
  20. makasih informasinya...
    langsung menuju ke TKP>>>
    UWeiissss..

    ReplyDelete
  21. terima kasih mas,...saya juga barusan daftar di link nya mas,...
    Salam sukses ya

    ReplyDelete
  22. Terima kasih mas,..saya sudah mencoba mendaftar dr link mas...
    Tks

    ReplyDelete
  23. wah manta infonya ndan.sukses selalu

    ReplyDelete
  24. Makasih artikelnya gan,,,

    Bagi agan / aganwati yang mau daftar PTC lokal yang terbukti membayar,
    silahkan klik link dibawah ini,,

    http://www.dbclix.com/?refid=slametriyadi53

    ReplyDelete
  25. dulu pernah ikutan, tetapi gak menghasilkan dollar, mungkin harus belajar trik dan tips dari senior..

    ReplyDelete
  26. Coba daftar ke Google Adsense tapi susah sekali di setujuinya,..ada saran mas??

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab