Tuesday, September 18, 2012

Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia

Promo Kartu Member Indomaret 
Minimarket Waralaba Indonesia


Indomaret merupakan salah satu jaringan retail dengan cabang paling banyak di indonesia. Hampir di semua kecamatan outlet minimarket ini unjuk gigi untuk menarik perhatian konsumen agar berbelanja ke sana.


Salah satu media promosi yang memanjakan pelanggannya, Indomaret membuat Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia yaitu dengan mengajak pelanggannya mendaftar menjadi member. Setiap pelangan yang mendaftar menjadi member nantinya akan mendapat kartu bernama "Indomaret Card" yang diterbitkan oleh Bank Mandiri sebagai kartu debit yang dapat digunakan untuk berbelanja di seluruh jaringan Indomaret.

Lalu apa keuntungan yang didapat oleh member melalui Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia ini ? Dengan berbelanja menggunakan Indomaret Card ini member akan mendapat beberapa kemudahan:

1. Transaksi yang fleksibel, mudah dan cepat karena tidak menggunakan uang tunai
2. Tersedia diskon yang menarik untuk beberapa item tertentu
3. Tidak perlu menjadi nasabah Bank Mandiri untuk menggunakan kartu ini
4. Pengisiannya mudah, bisa dilakukan di sebagian besar outlet Indomaret (yang bertanda khusus) atau lewat ATM Bank Mandiri
5. Tidak terkena iuran anggota
6. Tanpa direpotkan dengan kembalian uang kecil


Bagi saya sendiri, yang sudah memiliki Indomaret Card sebelum adanya Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia ini jika ingin berbelanja di Indomaret tidak harus membawa uang tunai, karena kadangkala keinginan berbelanja muncul pada saat-saat yang tidak terduga, misalnya di perjalanan haus, perlu obat ringan, utuh makanan kecil dan lain sebagainya. Yang penting di dompet sudah ada kartu ini, mau kemana saja pasti nyaman.

Jika teman-teman ada yang ingin mengetahui Indomaret secara mendetail silahkan :
like fanspage facebook indomaret di http://on.fb.me/indomaret
Follow twitter @indomaret_co_id

46 comments:

  1. Saya sudah punya kartu ini...
    Dan lumayan menguntungkan dibanding belanja tanpa kartu

    ReplyDelete
  2. kalo saya mungkin tidak tertarik dengan kartu itu mas

    saya lebih memilih beli di toko kelontong atau pasar tradisional, karena di jember terutama di daerah kampus, indo***** ataupun alfa**** udah gila gilaan

    maaf mas bila komennya nggak berkenan

    salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
  3. Inovasi marketing indomaret boleh juga ya, bekerja dengan cerdas tanpa kenal lelah, keren. Masyarakat dapat beli barang lebih murah

    ReplyDelete
  4. aku punya kartu e-toll
    ternyata bisa juga dipake belanja disana

    ReplyDelete
  5. kalo aku bayar pakek atm bca sih..

    ReplyDelete
  6. semoga sukses dalam kontes Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia.

    ReplyDelete
  7. mantap optimasinya Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia..

    ReplyDelete
  8. Waaahhh kebanyaka kartu nanti aku kalau buat lagi katu Indomart hehheh

    ReplyDelete
  9. kartu member pasar tradisional ada gak ya?

    ReplyDelete
  10. waa... temenku tadi baru aja nunjukin kartu itu.. jadi pengen juga

    ReplyDelete
  11. promo dari indomaret selalu keren ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb, kamu bunga ya blh kenalan ga...

      Delete
  12. Itulah cara promosi yang luar biasa...ada cara lain lhoch

    ReplyDelete
  13. makasih gan infonya
    keren banget

    ReplyDelete
  14. Inovasi marketing indomaret boleh juga ya, bekerja dengan cerdas tanpa kenal lelah, keren.

    ReplyDelete
  15. maksih gan atas infonya menarik sekali saya saya jadi lebih tau tentang indomart

    ReplyDelete
  16. wah menarik sekali nih,,, makasih infonya jadi sekarang saya tau bagaimana jadi memberindo mart

    ReplyDelete
  17. wah asih tuhh,,
    kayanya bisa menguntungkan.


    Makasih gan atas infonya

    ReplyDelete
  18. gimana ya cara menjadi membernya gan gua pengen sekali nih punya usaha wararalaba

    ReplyDelete
  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  20. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    ReplyDelete
  21. saya juga pakai indomaret card dan ikut bisnis indomaret card loh ..

    ReplyDelete
  22. menarik juga nich kartu. apalagi sekarang indomaret sangat gampang ditemui di sepanjang jalan

    ReplyDelete
  23. berarti kartu ini harus di top up ya gan.
    menarik juga. ke indomaret ah nanya nanya

    ReplyDelete
  24. Menarik juga tuh, makasih banyak sob untuk infonya. sukses selalu.

    ReplyDelete
  25. Infonya menarik sekali .
    Jadi lebih mudah untuk belanja di minimarket .

    ReplyDelete
  26. Cukup bermanfaat juga sih adanya indomart. TAPI, kalo terlalu banyak toko indomart, kasian juga sama rakyat yang sama lagi usaha buat nafakahin keluarganya. (sesama pengusaha dilarang saling mendahului). Terimakasih.

    ReplyDelete
  27. Program seperti ini memang banyak menjadi unggulan minimarket modern untuk menjaga loyalitas pelanggan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab