Tuesday, October 26, 2010

Rehat Sebentar

Rehat Sebentar


Beribu-ribu maaf  harusnya sudah disampaikan kepada teman-teman blogger sekalian. Sudah hampir 3 minggu ane tidak sempat berkunjung ke rumah blog sobat sobit semua. Bukannya malas atau bosan, tetapi berhubung disibukkan dengan persiapan Supervisi Bank Dunia ke tempat kerja, maka semua rutinitas ngeblog harus ditinggalkan untuk sementara waktu.

Dan kali ini saya juga sedang tidak ingin bercinta mengoptimasi key word Mobil Keluarga Terbaik Ideal Indonesia karena saat ini cuma numpang hot spot-an sebentar di Simpang Lima (sekalian beli tinta).Meskipun koneksi cukup bagus, tetapi dengan suasana yang sedikit ramai membuat mood untuk blogwalking menjadi agak terganggu.

Mungkin ini dulu yang bisa kami sampaikan, untuk informasi selanjutnya silahkan menunggu postingan yang akan datang.




20 comments:

  1. selamat bekerjaa yaa....utamakan yang penting2 dulu, kami sll ada disini koq :D

    ReplyDelete
  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Yups, selamat bekerja saja, Pak. Semoga semuanya berjalan dengan lancar.

    ReplyDelete
  3. jadi ingin ikutan rehat juga neeh (:

    ReplyDelete
  4. wah, mas pencerah sedang berada di semarang rupanya. kalau ada waktu mampir ke kendal, mas. dekat kok, kontak saya kalau dah sampai di polres kendal. nanti akan saya jemput.

    ReplyDelete
  5. Semoga yang terbaik buat anda ;)

    ReplyDelete
  6. tak tunggu semangatnya
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  7. oke deh Kang, selamat rehat dan ditnggu kisah2 selanjutnya... hohoho

    ReplyDelete
  8. wah sami atuh kamipun baru bisa ngeblog lagi

    ReplyDelete
  9. Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

    ReplyDelete
  10. Numpang lewat.... Numpang baca-baca....

    ReplyDelete
  11. gan emang masih libur ngeblog nih ?
    khan udah ada update baru ?
    ya begittu gan kalo kerja banyak sibuknya, mending bikin bisnis aja sendiri mantab

    ReplyDelete
  12. ok pasti di tunggu postingan bro..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopann dan bertanggung jawab